輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
冬季的浴室時光也太療癒了,嬌蘭的沐浴香水跟香奈兒首度推出的香氛精油,淡雅不失存在感的味道真的好舒心
香氛 | Oct 21 , 2019  00:00

冬季的浴室時光也太療癒了,嬌蘭的沐浴香水跟香奈兒首度推出的香氛精油,淡雅不失存在感的味道真的好舒心

冬季待在浴室的時間似乎變多了,這因為如此,把自己噴香香擦香香,感受不到氣溫的微涼,只有被香味寵愛的療癒啊!
文/cw

除了為自己噴上香水,不妨透過沐浴時,讓肌膚一整天都保有味道,也不失為個人用香的一個方法!

就像法國第二帝國時期的優雅女士來說,就深為香味所著迷,總是喜歡為各種物品撒上香水,無論是手帕、手套,還是皮草,讓所到之處都能瀰漫一股柔美溫柔的氣味。

嬌蘭沐浴之水,滴在浴缸盡享個人小奢華時光

以用香高手嬌蘭來說,香水不僅僅是裝飾,也是一種生活方式。

無論是為了個人享受,還是當作特殊贈禮,嬌蘭不只是款款香水令人著迷,獨特的沐浴香水,更能為妳創造奢華的個人時光啊!

這一款全新沐浴之水,重現19世紀歐洲名媛習慣在沐浴水中,添加幾滴香水的做法,味道超淡雅,任何人一聞都折服,清新佛手柑,同時添加橙花的舒緩鎮定,以及杏仁與香草麝香的柔和,真的聞起來好清爽好舒緩。

另外,也直接噴灑在毛巾或是浴袍上延長芬芳,獨特的精緻香氣,就算不擦香水,也能讓妳肌膚一整天都保有柔和的香氛。

香奈兒精品香氛精油,寵愛肌膚與頭髮

除此之外,「香奈兒精品香水系列」今年推出的一款香氛精油,味道與質地也是不得了啊,是以細緻的精油質地,帶給秀髮與身體帶來極致寵愛。

而且這款香味也是低調又迷人!在白麝香的襯托下,柑橘和茉莉花香,真的淡雅極了。尤其質地用起來超輕盈,吸收迅速,清爽不油膩,不論單擦或是加在香水乳霜中使用都是滋潤肌膚的極佳選擇。

嬌蘭沐浴之水,125ml,NT3,480 (法國嬌蘭台灣官方線上旗艦店 獨家上市)

香奈兒精品香氛精油,250ml,NT6,200。

延伸閱讀

潮翻天的小粉紅!小心不要被媽媽當作清潔劑用! 《MISS DIOR玫瑰沐浴儀式》盡享玫瑰香氛洗禮!全新瓶身設計X豐沛玫瑰萃取,滋潤保濕柔嫩肌膚 綻放幸福玫瑰香氣