輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
能留住你的心!2023春季必收香水推薦,Diptyque紙染之水、Aesop格歐暮好撩
香氛 | Mar 31 , 2023  00:00

能留住你的心!2023春季必收香水推薦,Diptyque紙染之水、Aesop格歐暮好撩

2023春季不少香氛品牌推出全新系列,從清新花香、知性木質、或是以辛香花草氣味帶出不同層次的香氣,都各有特色,來看看哪一款能留得住你,趕緊到櫃上聞看看吧!
文/andrealu  來源/各品牌

Aesop 〈虛實之境〉第5款香水—格歐暮即將於4月10日登場。

這回的格歐暮以辛辣花香開啟有別於以往的體驗,溫潤不厚重,卻又能撫慰您身心。
前後調皆採用多種精緻細微的花香元素來表現,並融合溫暖香辛料、木質或清新成分,將花香增添深度與層次,有如虛實之間的夢境般,喚醒我們的內在淺意識。

Aesop Gloam Eau de Parfum 格歐暮香水 50mL NT$5,600 (盒)

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

明潮 M'INT(@mint_taiwan)分享的貼文

 

 

這款香不挑人 不挑季節!誰噴誰溫柔
Diptyque不同過往以風景圖案、人格特色等元素為發想靈感,全新L’Eau Papier紙染之水淡香水,帶出「紙」的純淨、加上了紙面悠然綻放的墨跡,創造和諧溫柔之香。
香調從米香、含羞草、一絲紙張木香,最後再到白麝香,暖感之中擁有乾淨的氣味,優雅又讓人格外平靜香水的味道也會隨著不同人的肌膚與時間變幻出各種香氣,成為每人獨一無二的專屬香

Diptyque 紙染之水淡香水 50ml NT$3,400 100ml NT$4,800

 

 

TOM FORD 2023年推出全新兩款私人調香Electric Cherry偷心香、Cherry Smoke #魅惑香,延續都會情迷第二三部曲,帶點性感的甜味又不失品牌的質感香,男友一聞絕對暈

 

ELECTRIC CHERRY #偷心香 #酸櫻桃

主要香調:莫雷洛酸櫻桃、茉莉、麝香

CHERRY SMOKE #魅惑香 #煙燻黑櫻桃

主要香調:黑櫻桃原精、桂花原精、煙燻木質

30ML NT$8,100 / 50ML NT$12,900

 

 

SISLEY 2023 全新Eaux Rêvées 夢之境香水希望傳遞了這個夢境中的地方,藉由在夢中的靈感在此碰撞、結合成為一體,推出一系列六款香氛,從清新花香、柔媚柑橘等,都可以帶妳體驗不同的嗅覺體驗。其中,漫步天竺葵秘境 - 本系列的新品 Eau Rêvée d’Hubert修伯特讓人想起 Isabelle d’Ornano多納諾夫人修剪了一千次的天竺葵。它的名字是為了紀念 Sisley 的創辦人 Hubert d‘Ornano修伯特.多納諾。 Isabelle d’Ornano 多納諾夫人的創作靈感為搓揉天竺葵柔軟的葉子時產生的強烈、原始的青草氣息。
天竺葵被調香師認為是陽剛的玫瑰,綻放濃郁的薄荷芳香氣息、清澈的綠色氣息和濕潤的草地氣息。如果春夏有計劃到海島度假,這款香氛超適合一同帶去!

 

以淡雅綠色的氣息開啟香氛之旅,前調以紫蘇葉和薄荷的清新氣息作為主調。中味以埃及天竺葵散發出優雅的玫瑰花香,平衡了雪松的乾燥木質氣息和油莎草的木質氣息。後調是廣藿香與苔蘚氣息的搭配,與濃郁的龍涎香混合,賦予香水精緻、自然的香氣。

50ml NT3100、100ml NT4900

 

 

ARMANI/PRIVÉ高級訂製香水 一千零一夜 #阿拉伯玫瑰

將廣藿香和黑檀木作為主體,率先施展魅惑的香氣幻術,綴以些許辛辣的番紅花,與金黃琥珀融合成和諧的感官饗宴,接著感受到大馬士革玫瑰的華麗綻放,最後以粉狀香草及淡淡的甜味收場,馥郁婀娜的豐富香調,打造在金色沙漠中最為壯麗的一朵玫瑰,綻放迷惑人心的奢華香氣。

靈感源自東方的黃金、香料、煙霧和樹脂,以及它那琳琅滿目、取之不盡的壯觀原料:玫瑰、琥珀、沉香木及皮革,將奢華香氣化為6款截然不同的醉人景緻,彷彿一縷跨越現實與神秘東方璀璨的奢華夢境。

100ML / NTD 13,000 | 2023.4.1 奢華上市

 

 

JO MALONE 東方花園

水梨花的香味讓人想起孩子燦爛的笑容,代表純真與永恒。

這款香水帶有清新淡雅又微甜的果香,一絲檸檬的香氣與清爽的綠葉讓甜味更加鮮明,蘋果與玫瑰的香氣糅合成層次分明的清甜,基調的檀香、白麝香與琥珀讓香氣悠遠繚繞。結合花香果香,是每個少女必收香水!

 

初調:檸檬 / 中調:水梨花 / 基調:白麝香

水梨花蕾香水 50ml NT$4,050 / 100ml NT$5,800

 

延伸閱讀

>>BYREDO 2023情人節「無標題淡香精」回歸!寫下愛意送給心上人超適合

>>2023年6大髮型趨勢搶先看!「無重量」、「自然捲」燙髮是關鍵,層次剪持續發燒

延伸閱讀

誘惑女人味 NARCISO裸時尚粉香精 Chloé香水控必看!不能錯過的限量小香禮盒