輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
2023秋天香水「不踩雷」TOP5推薦!Acqua di Parma格調藏紅花、ARMANI/PRIVÉ高訂香一噴詢問度破表
香氛 | Sep 10 , 2023  00:00

2023秋天香水「不踩雷」TOP5推薦!Acqua di Parma格調藏紅花、ARMANI/PRIVÉ高訂香一噴詢問度破表

換季之際漸漸感受到颯爽秋日即將到來,而隨著季節的變化,香水也會想來點不一樣的氛圍香氣,在2023秋季,各大品牌也推出全新香水,包含JO MALONE英國梨與甜豌豆香水、Acqua di Parma格調藏紅花、ARMANI/PRIVÉ高訂香等,款款都是高級的氣質香,不踩雷一噴還擁有滿滿詢問度!
文/andrealu  來源/各品牌

推薦1:Acqua di Parma格調Zafferano藏紅花淡香精

微妙的花香透過橙花、茉莉和天竺葵的精油閃耀而現,進一步豐富了這款香水的核心組成。零陵香豆和香草的木質與琥珀調柔化了藏紅花的深沉氣息,創造一種奇妙卻略帶沈穩的高級香氣,後味的香氣則帶點乳香,暖意十足非常值得2023秋季入手的香水。

 

 

格調系列是充滿活力光彩的藝術創作,將每一種熟悉的香材調配成全新的嗅覺體驗。將最優質、珍貴且著名的成分與義大利的金色水果相融合,以巧妙且精湛的技藝打造生動難忘的感官體驗。

 

✦2023 Acqua di Parma滿額贈活動快訊✦

2023.08.22 – 2023.09.20

圖左_滿$6,600,即贈格調系列1.5ml*4乙組、圖右_滿$12,800,即贈5ml香水乙支+迷你禮盒乙組(數量有限,送完為止)

 

 

Acqua di Parma格調Zafferano藏紅花淡香精 20ml NT$4,200 / 100ml NT9,600 / 180ml NT12,000

 

 

 

推薦2:JO MALONE 英國梨與甜豌豆香水

如果你深愛JO MALONE 英國梨與小蒼蘭的香調,這款全新推家的姐妹香,你絕對不可錯過~

透過研發技術,將梨子汁升級成可運用在調香中的全新原料,並透過獨家萃取技術,讓每瓶香水蘊含一整顆新鮮採摘梨子的美好香氣。

 

鮮採的梨子香氣,注入柔和芬芳的甜豌豆香氣,和絲絨般舒適的白麝香為基調,為這款「英國梨與甜豌豆香水」帶來全新截然不同的香氣,甜豌豆花有著綠色的植物莖部,和嬌嫩散漫的色彩繽紛花瓣,清爽的果香蓬鬆感和優雅甜豌豆花香氣息完美糅合,就如同揮撒在這花果園裡的明亮陽光,香氣既活潑又愉悅俏皮。

前調:威廉梨 / 中調:甜豌豆 / 基調:白麝香 是屬於清爽充滿活力感的果香氣息。

JO MALONE 英國梨與甜豌豆香水 30ml NT$2,800 / 100ml NT$5,600

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

明潮 M'INT(@mint_taiwan)分享的貼文

 

 

 

 

 

 

 

推薦3:三宅一生 全新晨霧淡香精

用清新草本氣息譜寫初晨時刻水滴轉變的旅程,以水的不同面貌,詮釋全新篇章,跟著三宅一生沈浸於茂盛萬物之中!

前調詮釋水滴流淌在被陽光烙印葉子之中,沿著葉面旋出清脆鮮綠的音符,碎葉組合帶出 新鮮草本氣息,中調揉入令人振奮的標誌紫丁香,在充滿詩意的微風中飄散明亮氣息,尾調則由馥郁充滿包覆感的 麝香 爲旅程劃下句點,更呼應第一縷陽光的清新光采!

 

 

這款香水則 由 82% 天然成分配方所調製,展現了三宅一生對永續精神的參與、承諾與企業的社會責任,選用天然和合成香料,減少製香過程對環境的影響,精心創作、重現大自然所創造的完美和諧香調。

 

三宅一生A Drop d’Issey 系列 第三篇章:晨霧淡香精 30mL $2,100 / 50mL $3,150 / 90mL $4,100

 

 

 

推薦4:迪奧香水創意總監Francis Kurkdjian 首款迪奧女香之作 《J’ADORE頂級金緻香精》

J’ADORE全新香調新登場,Francis Kurkdjian將J’adore核心花朵巧妙放大,將「橙花」、「大花茉莉」、「玫瑰香精」揉和成馥郁閃耀的花香精華,打造出層次飽滿豐富、馥郁而深邃的全新花香,柔中帶剛的甜美香氣,一噴就具有舒爽的性感花香氣息,想必是每個女孩必入手的香氛之一。

 

 

全新瓶身也首次採用可補充式設計,瓶身上經典的線圈首次化為一片「金色波浪」,搭配如女王華冠的透明玻璃珠瓶蓋,盡顯高貴優雅。

DIOR 《J’ADORE頂級金緻香精》 50ml,NT6,850

 

 

 

推薦5:ARMANI/PRIVÉ高級訂製香水 收藏款系列 

這款系列是來自亞曼尼先生分享給其親密好友的收藏香水,為最貼近亞曼尼先生私人領域的系列作品,邀請大家一同利用三款香氛嗅覺體驗,探索亞曼尼先生對於香調的創作理念。

 

 

 

珍藏琥珀

鍾情於大自然的亞曼尼先生私藏鉅作【珍藏琥珀】,靈感來自於西西里島隱藏於地表下超過千萬年的神祕寶石–琥珀,歷經歲月輾轉幻化為堅韌光滑金黃焦糖色澤的珍稀礦石,色澤溫潤而剔透的琥珀帶來溫暖治癒力量,是賦予勇氣與綿延不絕靈感的泉源。

 

以包覆感渾厚的木質琥珀搭配粗曠清涼廣藿香為前調;中調注入溫潤肉桂樹皮,溫潤微鹹海風挾帶空氣中的柑橘酸甜,氣味各自鮮明卻又相互完美融合;後調加入香甜細膩的東加豆、香草平衡,取香豐富層層包裹身心靈,溫暖豐富、踏實可靠。

100ML NT13,000

 

松木熏香

靈感來自於亞曼尼先生兒時與奶奶在義大利皮亞琴察教堂,偌大羅馬式肅穆空間中感受到靜謐焚香瀰漫於空氣中,彷彿能穿透被歲月鏽蝕的礦岩,散發出清冷礦物氣息,是一種能滲透進潛意識的深層氣息,傳遞著我心悠然的聖潔意象,神秘而沉穩。

 

前調為頂級醇厚焚香,綴以粉紅胡椒、生薑等珍稀原料,辛香料交錯的強烈對比帶領亞曼尼先生拾回珍藏的兒時記憶,回到教堂那片被陽光穿透的彩色花窗下,空靈而寂靜;尾調的香根草、雪松彷彿置身以冬日松林,恣意徘迴於裊裊香氣之間,感受時光荏苒的感慨,但嗅覺依舊歷久彌新。

100ML|NTD13,000

 

延伸閱讀

重返過去的美好氛圍,Tous「1920男性淡香精」的香味真的好溫柔喔 甜心女孩的限定香氛! ELIE SAAB推出濃濃女孩感的蜜糖花淡香精