輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
CULTI MILANO 年度限量 蔚藍大海S/EA系列全新上市,蔚藍秘境即日起限時開啟
香氛 | Mar 18 , 2024  00:00

CULTI MILANO 年度限量 蔚藍大海S/EA系列全新上市,蔚藍秘境即日起限時開啟

CULTI MILANO推出年度限量_蔚藍大海S/EA系列擴香與車用香氛包,在限時開啟的蔚藍秘境一同探索大海的秘密氣息。
文/Allen  來源/10/10 APOTHECARY

LA GALLERIA系列

La Galleria裝飾系列代表了CULTI的尖端設計,體現並描繪 Culti Milano 的獨特性。

猶如一個隱藏的幻想、遙遠的土地或無盡的地平線,La Galleria系列的構想,是為了喚起並達到更遠的視角,追求更極致的品質和原創性。

每一個裝飾品般的產品設計,都是對某一特定自然環境的完美映襯。

S/EA 產品靈感

2024年年度商品S/EA的靈感源自一場海上日出,舒爽明亮的海風帶著辛辣的海鹽氣息潤洗著身體,海浪聲縈繞耳畔,令人精神煥發。

日出時分沿海岸線肆意漫步,感受柔軟的白沙灘輕撫著雙腳,鹹鹹的海風吹來,一種純粹的幸福感湧入心底。

海鹽的氣息,風和海浪交替拍打在礁石上,封存的回憶逐漸復甦,對未來的期許也慢慢升起。

捕捉海洋充滿活力與氧氣的能量,潛入充滿泡沫的波浪之中,喚醒情緒的共振,重溫身心健康的幸福感。

海洋所擁有的神秘力量令人感官陶醉,譜寫出令人難忘的香氣交響樂。

S/EA 設計靈感

白色玻璃瓶身被淡藍色海浪輕盈地環繞,搭配白色木質瓶蓋盡顯品牌簡約的設計風格。

延用品牌經典的Stile流線型瓶身,秉持簡潔優雅的純粹美學,嶄新的海浪圖案設計承載著經典的香氣,賦予了蔚藍大海全新的生命力。

S/EA 香型介紹

蔚藍大海香型由海洋香調振奮人心的能量作為開場,明亮而精緻。

礦物麝香賦予其帶著海風鹹味的水生氣息,如同躍入海浪泡沫中一樣,感受著海洋中充沛的氧氣。

如同朝陽從海面上升起時,漫步在岸邊,足跡落在柔軟的沙灘上;漂流木被浪潮打磨後,散發出海洋的能量。

帶著鹹味的海洋香氣;微微的綠意,連結帶著礦物般氣息的麝香。

海洋香調 : 青翠樹液 | 漂流木 | 麝香

CULTI MILANO年度限量車用香氛_蔚藍大海S/EA

7x7cm_NT$900

讓駕乘成為一種不止於快意馳騁的享受吧 ! 

在夏季海岸飛快的沿岸線上、海浪拍打岩岸衝擊出浪花泡沫,夾帶著些許海風吹過岸石的礦物氣息莫名地貼附在每一寸肌膚。

在車上,您也有如臨海邊路駕的既視感,吸嗅著隱約的海風訊息。香氣可維持約2個月。

延伸閱讀

閉上眼 跟著香氛一起去旅行 將經典花卉輪廓 幻化成高訂夢幻之作!「迪奧香氛世家系列-花園蝶舞限量版」 隨春日綻放 翩翩舞蝶與詩意花卉的浪漫優雅