輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
淬鍊自我 無畏前行!全新 Y淡香精 極致版,濃郁薰苔木質琥珀辛香調
香氛 | Apr 08 , 2024  00:00

淬鍊自我 無畏前行!全新 Y淡香精 極致版,濃郁薰苔木質琥珀辛香調

Y,是YVES SAINT LAURENT名字的第一個字母,是個問題,更是個答案。2018經典【Y男性香水】以香調演繹聖羅蘭先生大膽創新、顛覆傳統的不羈靈魂。2024 YVES SAINT LAURENT BEAUTÉ再次震撼香氛界,推出迄今為止最奢華濃郁的全新【Y淡香精極致版】,採用最頂級馥郁的香水材料,揉合出前所未有濃郁薰苔木質琥珀辛香調,沉靜天竺葵與藍色薰衣草攜手珍稀沉香木,凸顯溫暖強烈、又極其感性神秘的獨特香調。
文/Allen  來源/YSL BEAUTY

在人生道路上,推動你大膽無畏前進的,往往是內在驅動的原生力量。過去的經歷造就現在的你,帶領你踏上實現自我成就的精彩旅程。在極致的自我要求中,人們往往遇見更好的自己,而經歷淬煉的自我,正如同【Y淡香精極致版】, 是撼動生命的雋永能量、是象徵成功的奇蹟香水,更是呼應人生旅程的Y宣言。

 

 

奢華俐落精品設計 金屬與藍黑調淬鍊美學

為了呈現【Y淡香精極致版】反映的高級時裝精神,設計師Suzanne Dalton專為YVES SAINT LAURENT BEAUTÉ打造迄今為止最奢華的外觀。 前衛半透明藍色調呈現Y香水系列標誌的率性顏色,優雅的玻璃瓶身更是盡顯光線折射的無比美感。震撼人心、奢華經典的黑色金屬Y Logo宛如搖滾樂吉他般斜穿過俐落方肩,凸顯瓶身前衛而精緻的俐落凹口,完美體現淬鍊美學,將香水昇華為令人夢寐以求的設計精品。

 

 

珍貴純淨之最 黑白薰苔無限激盪

明亮清幽 深邃沉穩 令人沉醉難忘的魅力香氛

前調‒藍薰衣草|中調 ‒天竺葵|後調‒晚香玉、沉香木

「我將Y淡香精極致版視為Y的高級時裝版進行創作,並根據香水原料的品質和稀有性選擇香材。Y的香氣詮釋展現更濃烈、芬芳、木質調更鮮明的特色。其性感面貌得到強化,這使款香水成為迄今為止最奢華的成 果。」-Y淡香精極致版調香師DominiqueRopion

 

全新【Y淡香精極致版】由傳奇調香師Dominique Ropion創作,以黑白薰苔香調呈現著如明暗對比般的鮮明結構, 採自奧里卡花園的沉靜天竺葵為核心, 淬鍊出堅毅沉著的迷人香氛, 清新爽朗的法國藍色薰衣草開啟明亮味覺, 逐漸轉換為深邃神秘的性感沉木香,綿長悠遠令人沉醉繚繞。

【Y淡香精極致版】為Y香水迄今最奢華珍貴的香水之一,成就濃郁薰苔木質琥珀辛香調,前調開場以法國的藍色薰衣草帶來明亮新鮮的味覺體驗,彷如在自我成長道路上不斷蛻變進化的率性精華。

 

核心香氣天竺葵更是精心挑選源自YVES SAINT LAURENT BEAUTÉ奧里卡花園的珍稀材料,在涼爽的夜晚過後於天竺葵香氣最濃郁的早晨9點40分進行採摘,比起經典天竺葵香精有更濃厚沉穩的嗅覺體驗,卻有保有清脆新鮮的輕盈果香。藍色薰衣草與天竺葵在嫻熟的調製下呈現出獨特清新率性的「白色薰苔前調」。

 

後調以珍貴沉木香為【Y淡香精極致版】挹注全新風貌,沉香的木質皮革氣息平衡了晚香玉的濃烈馥郁,打造令人沉醉的「黑色薰苔後調」,強大而極其感性的雋永濃烈尾韻呈現無比高貴的質感香氛,使人悠遠繾綣不已。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

YSL皮革氣墊顏質超高拿來補妝超吸眼!網推最美高奢柔霧光公式拿走不謝 擦上人氣七大熱賣唇色,和最愛的人一起慶祝『國際親親日』!
ad_2023_970250