輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
TOM FORD 設計師系列 海洋烏木香氛!海洋與沙漠的相遇,神祕迷人的全新香氛 就此誕生
香氛 | May 07 , 2024  00:00

TOM FORD 設計師系列 海洋烏木香氛!海洋與沙漠的相遇,神祕迷人的全新香氛 就此誕生

文/Allen  來源/TOM FORD

以冒險開啟全新的香氛體驗

當海洋與沙漠相遇,當冒險與神秘碰撞,一款香氛市場上的全新風格香氛誕生了。海洋烏木定義了一種全新的香氣世界,將清新的海洋調與深邃的沉香融合。世界上兩個最神祕又迷人的元素碰撞出一種既令人振奮又極具張力的表達。海洋烏木是面對冒險的激情,是對海洋調的解構與再現,是對沙漠寓意沉香的全新定義,只有TOM FORD 才可能實現。現在,這款香氛世界中獨一無二的香氣,將以全新的樣貌誕生在世人眼前。

全新 設計師系列 海洋烏木

將清新的海洋調元素結合沙漠寓意的沉香木,調和出具有海洋朝氣與神秘沙漠風格的全新香調,開創香氛世界中的全新里程碑。

50ML $5,850

100ML $8,150

海洋烏木帶來的第一印象是沙漠寓意的蓬勃沉香沉浸在清新的海洋中。粉紅胡椒的明亮活力如陽光一般為香氣帶來刺激的開場,讓整體香氣帶來鮮明的節奏,就像是一道道陽光灑落在海面上陣陣激起的波浪。強而有力的對比持續環繞著這款獨一無二的香氣,海洋調的礦物如海洋的力量與沙漠相互對抗,再加入冷杉香脂,讓兩種對比風格的香調之間找到平衡又穩定的存在;珍貴的莎草精油發揮其煙熏的氣息,增強沉香的風格能量。深沉木質調的加入,包括廣藿香與香根草的和諧,及雪松和胡椒木的馥郁溫暖相融合。琥珀增添了一種性感又溫暖的貼膚效果,營造出一種被陽光包覆的感受。這些元素的融合,讓人像進入一場誘人卻又充滿冒險的香氣之旅,就像是一片未知的大海與沙漠,深不可測,卻總是令人帶著興奮無比的心,踏上這冒險的香氛之旅。這款香氣完美的展現性感、迷人又神祕的風格。

主要香調:海藻鹽、粉紅胡椒、沉香木、安息香、琥珀、冷杉香脂

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

ACQUA DI PARMA聖誕倒數月曆!深度體驗義式手工卓越之旅,「雪松、白雪、魔法」三大系列歡慶聖誕 《TOM FORD 時尚無極限系列》復古又很前衛,還有銀河宇宙的霓光唇彩,高調的此或低調的裸都能展現時尚上大片的時髦唇妝感!
ad_2023_970250