輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
BOTTEGA VENETA 推出全新家居蠟燭系列!彩色火山釉罐身,致敬品牌的威尼斯起源
香氛 | May 22 , 2024  00:00

BOTTEGA VENETA 推出全新家居蠟燭系列!彩色火山釉罐身,致敬品牌的威尼斯起源

為了致敬品牌的威尼斯起源,每只蠟燭都蘊藏在一個帶有彩色火山釉的陶罐中,獨一無二的釉面,猶如威尼斯流動的水域,也讓人聯想到當地建築的華麗大理石。蠟燭皆在義大利手工製作,並結合了三種主要成分,創造出獨特且引人入勝的香氣。
文/Allen  來源/BOTTEGA VENETA

雨木釉色,融合了柔和的無花果、芬芳的百里香和薰衣草,營造出柔和、綠意盎然的香氣,充滿夏日氛圍和地中海的溫暖。紅石釉色,將李子花蜜、煙草和雪松木三者結合,交織出濃郁的皮革香氣,伴隨著甜美的琥珀香調和泥土的清香。鮮黃的燈籠釉色,結合了乳香、玫瑰和岩蘭草,呈現出混合辛香的木質調,帶著濃郁的感性。

 

燃盡後的蠟燭釉罐可重複使用,可當成花器抑或成為家居擺設及儲物飾品。

延伸閱讀

BOTTEGA VENETA ANDIAMO夏日新作正式登場,海洋渡假氛圍「出發」探索未知旅程 2018 春夏系列 Bottega Veneta 的色彩宣言活力上演