輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
DIOR 隆重宣布!蕾哈娜 Rihanna 成為 J'adore 香水系列全球品牌大使,完美體現自信魅力的全新世代
香氛 | Jun 19 , 2024  00:00

DIOR 隆重宣布!蕾哈娜 Rihanna 成為 J'adore 香水系列全球品牌大使,完美體現自信魅力的全新世代

蕾哈娜Rihanna表示:「成為 J'adore 的新代言人既是我的榮幸也是使命。我長久以來熟知和喜愛的J’adore香水對女性意義重大。我特別期待透過我的世界、我的故事、我的背景,以及我的創意和特質來參與這次新的旅程並做出貢獻。」
文/Allen  來源/DIOR

迪奧非常榮幸能與全球時尚指標蕾哈娜 Rihanna展開全新合作旅程,她無與倫比的天賦才華、自信魅力和全球吸引力,完美體現了J’adore 的全新世代。於全球廣受歡迎的J’adore 香水已經璀璨地陪伴大家超越二十年。它象徵著強大、自由和獨立的女性,這與蕾哈娜Rihanna 的個人故事相契合,她將其作為大膽和魅力的象徵,並融合自己的風格全新詮釋。

這位備受全球喜愛的傳奇人物、流行樂巨星、時尚設計師,同時也是女性力量的象徵,再次與她的長期合作夥伴兼好友——世界頂級攝影師和導演史蒂文·卡萊恩 Steven Klein 搭檔,將於9月1日展開新一輪的宣傳活動。

 

迪奧香水化粧品全球總裁暨執行長Véronique Courtois說道:「我們非常驕傲地歡迎蕾哈娜 Rihanna 加入迪奧。她的金色夢想是獨一無二的,完美演繹了這款為女性而生並持續閃耀的香水。這位全能偶像的卓越才華、自信風範和強大氣場,充分展現了迪奧女性精神的耀眼、力量和跨越時代的魅力。迪奧先生一定會非常喜愛她。」

延伸閱讀

【情人節許願池】飯店聯名精品下午茶,有吃又有拿! 影像之中,經典再起