輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
反差萌大力女子可愛心機  3步驟打造都奉順微捲鬆軟瀏海
美髮 | Mar 20 , 2017  00:00

反差萌大力女子可愛心機 3步驟打造都奉順微捲鬆軟瀏海

大力女子正搶手!形象甜美的朴寶英出演話題韓劇《大力女子都奉順》,飾演有著天生怪力的女主角都奉順,嬌小柔美身形與臉蛋,卻有著令人驚奇的大力氣,不只角色個性反差萌,連可愛造型都成為話題焦點。
文/Wennie  圖/劇照翻攝自網路

讓都奉順一角增添超萌魅力的關鍵之一,便是橘棕色俏皮短髮髮型,肩上短髮搭上外翻、看起來像是剛睡醒隨意翻翹的捲度,讓短髮造型更具活潑感。另外再配上蓋眉微卷鬆軟瀏海,不只讓臉蛋看來更加童顏,也多加了幾分親切甜美、讓人想呵護的氣息氛圍。

 

而打造蓋眉微卷鬆軟瀏海,可不只是以圓梳帶過,或是以手指撥弄向下吹整這麼簡單,這回便採訪Flux髮型師Lourdes教我們梳理都奉順萌感瀏海的吹整技巧!

蓋眉微卷鬆軟瀏海POINT

POINT1.有一定的厚度,但不是密實、一整片無空隙的髮片,而是帶有空氣鬆軟感瀏海。

POINT2.瀏海髮尾有些微八字捲度,而非單純平行向內捲曲線。

蓋眉微卷鬆軟瀏海Step By Step

1.在瀏海處噴上適量髮妝水,以梳子梳順後,將瀏海以髮夾夾起分次吹整。

Finish!!吹整後再以雙手輕柔撥鬆,稍作調整即完成。

延伸閱讀

《絕世網紅》朴圭瑛8種髮型盤點!個性齊短髮、可愛公主頭…根本髮型教科書 Summer Hair Trends 春夏髮型關鍵字