輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
韓國頂級頭皮養護品牌ROOTON在台首間快閃店!置身希臘殿堂的浪漫場域,全方位護理打造女神的原生之美
美髮 | May 17 , 2024  00:00

韓國頂級頭皮養護品牌ROOTON在台首間快閃店!置身希臘殿堂的浪漫場域,全方位護理打造女神的原生之美

炎炎夏季高溫即將到來,頭皮舒適度絕對是戰勝夏日的關鍵!以「健康的頭髮源自健康的頭皮」為訴求的韓國頂級頭皮養護品牌ROOTON,首度於新光三越台北信義新天地A11開設快閃店,除了經典暢銷的《甦活植萃系列》,此次更推出全新身體產品《淨粹植潤系列》,讓所有女性從頭到腳都能散發自然光采,在今年夏天化身自信女神!
文/Amanda  來源/ROOTON

歡慶台灣首間ROOTON限定快閃店 全新《淨粹植潤系列》5/17同步登場

為了讓更多女性體驗最頂級的頭皮護理,ROOTON首度於台灣開設第一間期間限定快閃店,全系列產品於5月17日至6月9日在新光三越台北信義新天地A11館1F登場。全店空間以永保青春的古希臘女神赫柏(Hebe)為象徵,期盼給每位女性最簡單純淨的養護,現場展示品牌最經典暢銷的《甦活植萃系列》及乾燥髮救星《喚活海藻系列》以外,本次更首度推出全新身體產品《淨粹植潤系列》,讓所有女性從頭到腳都能完美展現夏日活力!

同時,ROOTON為了回饋更多消費者,只要追蹤ROOTON台灣IG帳號並於快閃店現場打卡,即贈ROOTON暢銷「甦活植萃洗髮精50ml」;消費不限金額再贈「頭皮按摩梳」,滿額更有機會獲得「希臘浮雕手拿鏡」及「絲光綢緞睡袍」。在這個夏日完美體驗希臘女神般的極致放鬆享受!

韓國頂級頭皮養護品牌ROOTON 專為女性量身打造極致護理體驗

ROOTON是來自韓國專為女性研發的頂級頭皮養護品牌,由韓國頂尖研發團隊打造,歷時8年深入研究女性頭皮組織,為女性量身訂製高級護理髮品。以科學角度探求女性秀髮強韌的關鍵要素,取用大自然中蘊藏的豐饋贈禮,添加16種草本植萃,並且含有獨家專利配方,有效強健髮根、養護頭皮。

進入台灣市場將近四年的時間,ROOTON累積了高回購率與女性愛用好口碑,更為高檔月子中心指定愛用品牌。ROOTON相信,「健康的頭髮源自健康的頭皮」,針對女性頭皮與頭髮問題,特別研發出能找回頭皮組織平衡的專利配方Alpha erguen™,不僅以0.00刺激性通過肌膚敏感測試,更具有認證強健髮根功能,使產後女性的髮根強健茁壯,從根本照顧女性敏感的頭皮。

經典就是頂級!三款ROOTON《甦活植萃系列》全方位頭皮健康護理一次到位

專為女性研發打造的ROOTON《甦活植萃系列》通過韓國食藥署認證的強健髮根功能配方,致力提供最全面的護理體驗,打造洗髮、護髮、強健髮根的三款產品,絕對是頭髮及頭皮的必備保養品。最暢銷且好評不斷的經典「甦活植萃洗髮精」,嚴選大豆、亞麻籽、小麥蛋白等16種天然萃取成分,有助於洗淨頭皮毛孔並達到油水平衡,有效維持女性頭皮健康!

「甦活植萃護髮素」則以頂級養護為基礎,嚴選多種修護頭皮與頭髮必需營養素,達到全方位深層護理,管理頭皮並呵護髮絲,讓女性隨時展現頭髮的自信魅力。此外,洗護頭髮同時也必須時刻掌握頭皮健康,「甦活植萃髮根噴霧」可快速穩定頭皮狀況,舒緩乾癢、紅腫、痘痘及出油等讓人困擾的頭皮問題;噴霧更帶有淡淡的沁涼鎮靜效果,絕對是夏日舒適宜人的頭皮護理方案!

乾燥受損三大「髮」寶!ROOTON《喚活海藻系列》釋放夏日必備的豐沛滋養能量

除了經典暢銷的《甦活植萃系列》以外,ROOTON特別針對極度受損髮絲困擾者,推出《喚活海藻系列》三大滋養髮品。「喚活海藻洗髮精」採獨家技術配方開發出最適合損傷毛髮調理的13種水解蛋白,可溫柔包覆受損秀髮、柔順修護髮質;更含有21種蛋白質氨基酸配方,改善毛髮糾結及斷裂問題,讓頭髮充滿光澤與彈力。

「喚活極萃雙效修護髮油」則嚴選珍稀海藻精華及複方保水植物精油,促進頭髮吸收能力,有效撫平髮絲毛躁,輕盈絲綢質地可作為每天早晚的日常護理,夏天也能清爽不黏膩!同時,為了強化修護效果,含有4種天然植物精油與4種天然植物萃取物的「喚活修護免沖洗護髮安瓶」,營養豐沛的精華能改善受損髮質,每週使用可有效喚活柔滑髮絲,讓為乾燥髮所苦的廣大女性們,輕鬆喚回亮眼自信!

ROOTON身體產品《淨粹植潤系列》全新上市 完美打造女神般柔滑膚觸

迎接夏天到來,穿著夏日服裝的同時,也必須時刻注意身體護理,此次快閃店全新推出品牌身體保養系列,「淨粹植潤沐浴膠」採用獨有的植物芳香技術,針對女性肌膚量身訂製,沐浴膠質地能轉化為細緻泡沫,有效去除肌膚老廢角質並達到保濕效果;沐浴完成後,將「淨粹植潤身體乳」塗抹於全身,清爽質地能迅速被肌膚吸收,緩解乾燥並幫助肌膚恢復活力、保持皮膚彈性;「淨粹植潤身體油」則能迅速舒緩敏感肌的發炎狀況,噴霧式設計更易於肌膚吸收,輕鬆打造柔嫩肌膚觸感。

此外,日常的手部保養更是不可或缺,「淨粹植潤護手霜」透過獨有的發酵技術,萃取羅勒與積雪草等天然成分,並含有乳木果油與神經醯胺,能改善女性手部粗糙問題,給予肌膚充足水分,清爽質地能隨時隨地讓手部柔滑不負擔,讓今夏從頭到腳的保養,更加輕鬆到位!

《台灣首間ROOTON快閃店》資訊

期間:2024/5/17(週五)-  6/9(週日)

時間:11:00-21:30(週一至週四及週日)、11:00-22:00(週五、週六)

地點:新光三越台北信義新天地A11館 1F(台北市信義區松壽路11號)

👉ROOTON Taiwan 品牌官網

 

延伸閱讀

伯爵全新Possession系列首度鑲嵌多色寶石 「全能天后」楊丞琳快閃店現身! 超萌探險活寶《嗶莫BMO》快閃店登場! 現場哪些該買、該玩一次報你知