輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
天然植萃力量有多神奇!L’OCCITANE頭髮養護神作升級上市,今夏一起揮別滿頭煩憂!
美髮 | Jun 05 , 2024  00:00

天然植萃力量有多神奇!L’OCCITANE頭髮養護神作升級上市,今夏一起揮別滿頭煩憂!

現代因為生活壓力大、作息不正常,加上環境汙染等因素,許多人會面臨一些髮肌健康問題,「養髮」幾乎成為了全民運動!嚮往擁有一頭豐盈蓬鬆又強韌柔順的秀髮,做好頭皮養護絕對是最重要關鍵。
文/Amanda  來源/L’OCCITANE

你是否也經常頭髮一梳就斷?發現排水孔上的髮量漸增?當頭皮不再健康時,可能會導致髮根空洞、髮質細軟扁塌、髮際線退後,甚至是落髮危機!日漸輕薄的髮量往往是你最容易忽略的顯老因素,若秀髮能自然展現豐盈且擁有閃耀光澤時,視覺年輕度就會大幅提升。

L’OCCITANE歐舒丹從大自然汲取靈感,遵循自然草本與芳香療法,將植物精華油運用於頭髮護理,給予秀髮最天然的原始呵護,結合40年植物精華油豐富研究經驗及20年肌膚保養專業知識,引領最新草本養髮趨勢,不斷啟發髮肌奇蹟!

髮絲豐盈濃密、髮根穩固的秘密

L’OCCITANE草本豐蘊養髮精華 50ml NT. 1,480

99%源自純淨天然成分,綠色植萃精華油和透明植萃精華液的雙層質地,蘊含傾注甦髮明星植萃:「迷迭香精華油」活絡頭皮、煥活髮絲,加乘關鍵活性成分「西洋菜萃取」蘊活豐盈、強韌新生,並以髮肌舒緩修護因子「甘草萃取」舒緩頭皮,3大植萃昇髮能量改善髮絲煩惱、放鬆頭皮,再現濃密健康秀髮!

配方揉和迷迭香、雪松、天竺葵、檸檬和蠟菊5種草本複方精華油和西洋菜、當藥、甘草萃取3種活性植萃成分,可以舒緩活絡頭皮、煥活髮絲,使頭皮更健康、髮根自然就穩固強健。從根本開始減少掉落、挺立穩固髮根、重返豐厚青春的驚人蛻變,親身體驗過才懂L’OCCITANE歐舒丹天然植萃力量有多神奇!

「草本豐蘊養髮精華」可用於乾髮或洗髮後,使用前先搖晃均勻,使雙層精華油與精華液混和,取約2滴管量以小點方式均勻分布於頭皮上,用指尖採打圓方式按摩頭皮直至吸收。前1-2個月每晚使用1次,第3個月一週1-2次,因頭髮生長週期建議連續使用三個月效果更好!

1+1養好髮頂肌本功

L’OCCITANE草本頭皮養髮精華 50ml NT. 1,480

除了針對落髮設計的特殊護理「草本豐蘊養髮精華」,同樣包裝全新升級的L'OCCITANE歐舒丹「草本頭皮養護精華」也是全網一致好評的頭皮日常保養精華!配方純淨97%天然來源成分的「草本頭皮養護精華」,不只飽含科西嘉島珍貴不凋花蠟菊精萃,更以完美比例揉合薰衣草、薄荷、歐白芷、迷迭香、蠟菊等5種草本精華油及維他命複合物、精胺酸兩大活性成分,完整濃縮於金黃色的植萃油晶球中,以水精華包裹精華油的療癒晶球,磁吸效益使水、油質地精華快速融合,前所未有的輕盈質感一滴瞬間快速滲透於頭皮,注入滿滿天然植萃活力能量,實現前所未有輕盈並快速滲透於頭皮的清爽精華質地!

適合日常護理的「草本頭皮養護精華」,一滴暢通頭皮保養渠道,強健活化、養護肌底,有效提升頭皮健康屏障,強健頭皮環境且維持平衡5.5弱酸性pH值,不易產生頭皮屑、紅腫、搔癢刺痛等問題,更能舒緩頭皮緊張壓力、修護強韌髮根,日復一日擺脫頭皮困擾,養成豐盈健康秀髮!在繁忙日程中,L'OCCITANE歐舒丹「草本頭皮養護精華」和「草本豐蘊養髮精華」可以簡單1+1養好髮頂肌本功,打造護膚級精緻化頭皮管理!

一向默默登頂L'OCCITANE歐舒丹回購王寶座的草本精華油系列,2024全新升級「草本平衡系列」,不光是瓶身包裝的靈感啟發自傳統草本芳香療法棕色瓶身,採用94%回收材質製成,致敬L'OCCITANE歐舒丹自1976以來持續致力於從大自然汲取並運用天然植物精華油功效的初心,成分更運用普羅旺斯「P.D.O薰衣草精華油」舒緩頭皮、減少頭皮壓力信號,加上100%天然「益生元」強健穩定頭皮微生物屏障、提升頭皮和頭髮含水量,2大核心成分全方位維穩頭皮生態,從根本解決髮肌健康問題,不只潔髮,更揮別滿頭煩憂!

溫和不刺激、富含益生元的天然配方,從根本促進頭皮益生菌生長,從而解決因工作壓力、生活環境等因素造成的頭皮失衡問題,適合各種類型的頭髮及頭皮,特別是頭皮敏感不適的類型,經臨床測試有效改善搔癢不適、刺痛、泛紅、皮屑、乾燥與出油等6大問題,同時重現光澤柔順、97%蓬鬆輕盈的完美髮質!

L’OCCITANE草本平衡洗髮乳

300ml NT. 1,060 500ml NT. 1,520/補充包 500ml NT. 1,300

不含硫酸鹽,99%以上可生物分解的成分,蘊含2大核心成分P.D.O薰衣草精華油和100%天然益生元、以完美比例調和薰衣草、洋甘菊、迷迭香、甜橙、檸檬5種草本精華油和維他命原B5,有效舒緩平衡頭皮搔癢,保護和強化頭皮微生物屏障,散發一股令人瞬間忘卻煩惱的南法草本舒緩香氛,舒緩鎮定、放鬆紓壓,成就每一次SPA級奢華沐浴的寵愛時光!

L’OCCITANE草本平衡潤髮乳 250ml NT. 980

不含矽靈,96%以上可生物分解的成分,蘊含2大核心成分P.D.O薰衣草精華油和100%天然益生元、以完美比例調和薰衣草、洋甘菊、迷迭香、甜橙、檸檬5種草本精華油、維他命原B5和維他命E,能幫助撫平毛鱗片使髮絲更柔順,強化頭皮保護屏障,洗髮後取適量於濕髮上輕柔按摩,停留數分鐘後洗淨。

延伸閱讀

好像普羅旺斯的星光,都在光萃肌活露裡~史上最美最有感的保養前導 養顏美食同步享受!歐舒丹與夏慕尼聯名和牛套餐、高雄洲際 X bamford推限定下午茶,快帶情人來享用