輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
韓妞人手一支的熱銷「奢華絲絨訂製唇萃」限量6色即將於台灣上市,全試色一網打盡,趕緊來看看!
彩妝 | Jun 15 , 2017  00:00

韓妞人手一支的熱銷「奢華絲絨訂製唇萃」限量6色即將於台灣上市,全試色一網打盡,趕緊來看看!

身為唇彩控,化妝包一定少不了GIORGIO ARMANI這款絕美的唇彩!旗下唇彩系列產品之中,「奢華絲絨訂製唇萃」可說是經典中的經典,不少美妝迷都譽之為「人生不能沒有的完美唇彩」。特別是#400亞曼尼訂製服、#500淡粉襯裙,更是名人化妝包必備唇妝。
文/祝子恬  圖/Giorgio Armani、祝子恬、Wennie

緊跟韓妞IG的妳應該注意到,先前趁著浪漫櫻花季節,韓國率先推出「奢華絲絨訂製唇萃」限量6色,瓶身上更是有著ARMANI先生親筆草寫的「NOTORIOUS」字樣,一上市就造成熱銷,其中「#516粉紅鑽石」更因為少女時代秀英於IG上PO出櫻花樹下曬新貨進而成為熱賣首選。終於!台灣也要買到了,品牌釋出消息就在6/22(四)開賣,女孩們要買要快!

奢華絲絨訂製唇萃,6色限量款,6.5ml,NT1,200。(6/22上市)  

這次全新限量系列「NOTORIOUS」是將時下最受歡迎的桃粉色調重新演繹,將唇彩亮澤突破再提升、同時結合奢華絲絨霧光的飽和質地,增添摩登潮流感。而Armani先生親筆草寫的「NOTORIOUS」概念直接於瓶身上印刻瓶身,更象徵熱愛GA唇彩女子自我無畏,宛如好萊塢女星在紅毯上展現自信魅力的瞬間!

這次的主打色為「#408烈紅水晶鞋NOTORIOUS」,從韓模在Highcut示範中可以發現,這是一款偏橘的明亮唇色,再搭配#301、#516能打造出年輕活力又散發摩登感紅唇。

「#516粉紅鑽石SPOTLIGHT」因為秀英的浪漫櫻花下曬圖,再加上韓妞們人手一支推波助瀾,成為目前台灣女孩的大熱門色選。玫瑰粉色唇膏中帶點霓虹、是一款不限膚色都可以適用,好比其名粉色中鑽石、的確是妳我的唇彩好朋友。

橘色一直是韓妞人氣色選!讓「#301橘紅珊瑚A-LIST」這款亮橘唇彩在IG上人氣不墜,十分青春洋溢。

「#517桃粉晚宴包MAHARAJAH」也是品牌預測的熱門色選之一,亮桃色中帶點紫紅感,伴隨細緻珠光,氣勢十足但卻不會過於成熟,想成為聚會中的焦點,擦上這色就對了!

「#515淺粉蓬裙DRESS CODE」比起#516更粉紅一些,很推薦膚色白皙者使用,可以營造浪漫亮粉唇妝。

「#518裸粉珍珠paparazzi pink」是6色中色彩沒那麼濃郁飽和,而是給予雙唇淡淡的晶鑽粉紅光。

延伸閱讀

Giorgio Armani小胖瓶、紅管唇萃又來放火了,打造顯白膚色的磚紅色,讓妳一擦氣色就來根本捨不得卸掉 UNIQLO與伊內絲・法桑琪2017春夏聯名限量新品打造舒爽南法時尚!1/28 全台6間特選店舖盛大上市!