輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
雅頓膠囊家族新成員「維他命C激活煥白膠囊」,不只帶給肌膚亮白的質感,困擾已久的暗沉、倦容也都可以幫妳解決
彩妝 | Sep 20 , 2019  00:00

雅頓膠囊家族新成員「維他命C激活煥白膠囊」,不只帶給肌膚亮白的質感,困擾已久的暗沉、倦容也都可以幫妳解決

說到時空膠囊,問伊麗莎白雅頓就對了!多年來這一顆小膠囊,不知道解救了多少女性的皮膚問題。現在,全新新成員「維他命C激活煥白膠囊」,以釋放178倍驚人的淨白力,為肌膚打造更閃耀的發光肌。
文/cw

時至今日,伊麗莎白雅頓膠囊家族已推出「超進化黃金導航膠囊」、「超進化黃金導航眼部膠囊」、「光纖鑽白全新智慧淨白修護膠囊」、「玫瑰金抗痕膠囊」。

更驚人地平均每秒就售出4顆膠囊。

新成員「維他命C激活煥白膠囊」,讓發光肌更持久閃耀

除了富含膠囊家族必備的保濕成分「分子釘」之外,最主要的就是添加了使肌膚明亮煥白的「維他命C」。

為了讓維他命長時間停留在肌膚上,全新「維他命C激活煥白膠囊」添加強效脂溶性維他命C成份,使其穩定度比傳統水溶性維他命C更高,效果更強於傳統水溶性維他命C的178倍。

並且,選擇脂溶性維他命C成分與肌膚表皮的油分產生相吸作用,不但維他命C與分子釘成份能順利停留於肌膚,所以能夠由外而內對抗肌膚暗沉,強化肌膚光采,使肌膚散發戀愛般的粉嫩發光肌。

新成員「維他命C激活煥白膠囊」

質地超輕盈好吸收

有別於,經典膠囊「超進化黃金導航膠囊」使用起來是屬於滋潤型rich oil精華液質地;全新「維他命C激活煥白膠囊」則是輕爽型的dry oil,質地輕盈,因此年輕肌膚或是油性肌膚用起來也無負擔。

適逢換季時刻,建議可以「維他命C激活煥白膠囊」搭配「超進化黃金導航膠囊」早晚聯手為肌膚打造啵亮光采。

順序為先使用清爽的「維他命C激活煥白膠囊」,再疊擦上滋潤的「超進化黃金導航膠囊」就可以了。

疊擦上滋潤的「超進化黃金導航膠囊」,能為換季肌增加一層防護力。

維他命C激活煥白膠囊,60顆,NT3,850。

延伸閱讀

台灣水彩畫先驅倪蔣懷大批作品捐贈,北美館開館40年數量之冠,線上先睹為快! 跟張鈞甯學保養,周年慶買足伊麗莎白雅頓膠囊,包妳臉蛋又澎又緊又亮