輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
乾燥玫瑰姊妹色、包裹細閃粒子的絕美唇膏、閃著金光的超美小蜜桃~聖誕彩妝的這些隱藏版唇膏,會不會太燒了
彩妝 | Nov 01 , 2019  00:00

乾燥玫瑰姊妹色、包裹細閃粒子的絕美唇膏、閃著金光的超美小蜜桃~聖誕彩妝的這些隱藏版唇膏,會不會太燒了

聖誕限量彩妝來了,閃耀無比的質地,加上限量吸睛包裝,就算才剛買完秋妝,看著這些剛出爐的美妝好貨,真的值得再衝一波啊。尤其是充滿金光閃耀元素的唇膏,擦在雙唇上真是絕美,款款毫無雷色超實用的。
文/cw

還是要買唇膏啊~

就算是化妝台上已經有了無數的唇膏,但是用在雙唇,即使是些許彩度上的差異,或是質地上的變化,就是能讓妳的雙唇在派對中格外突出。

尤其,聖誕限量包裝更是各個超吸睛!不只是換上銀白色雪景,或是打造光澤糖衣般的唇膏外衣,光是拿出來氣勢就是不一樣。

甜美氛圍的玫瑰色系,Lancome「#06玫瑰奶酒」

今年聖誕節,Lancome將巴黎雪景與銀白世界中的暖暖色彩為靈感,獻上全新「冰雪奇蹟」聖誕限量彩妝系列!

而絕對完美唇膏也換上一襲銀色外衣,並推出三款最是呼應節慶意味的色選,其中,優雅甜美氛圍的玫瑰色系「#06玫瑰奶酒」,根本就是熱賣色#264的姊妹色,擦上後雖是最紅玫瑰色,但是以往必搜的#264,現在多了#06選擇。

還有熱紅酒般迷人的紅色系「#132覆盆子甜酒」、以及充滿浪漫節氣氛圍,適合疊擦於任何唇色、打造唇瓣金色時尚光影的「#503 Let it Gold!」,都相當值得入手。

迷你銀白色小硬殼手拿包的「絕對完美唇彩盤-冰雪奇蹟聖誕限量版」

集結七款亞洲熱賣色絕對完美唇膏,囊括實用的紅茶楓葉色、無花果茶色與豆沙玫瑰色三色調,一盤收齊討論度最高的「絕對完美迷霧唇膏#196」、「絕對閃耀水蜜光唇膏#228」。左右兩側是水潤感的唇蜜。

閃著金色魔法,Dior「柔美小蜜桃」

Dior的花火聖誕限量,一系列的細膩色彩加上精緻光感,從眼妝到唇妝都能讓妳光彩奪目啊!

其中,金彩耀眼充滿節慶感的「金燦粉霧絲絨唇膏」,就好像穿上一襲優雅的金色禮服,今年,更在唇膏上灑上一層細緻光澤外衣,特別推薦「#068 Charm」就是一款台灣女生超喜歡的溫柔小姐姐色,裸粉色加上金色細緻光芒,瞬間讓人美暈。

奢華金緻外殼開蓋後,唇膏除了滿滿的燦金亮粉,桃粉金色實擦在嘴唇,真的很美。3.5g,NT1,400

延續去年熱銷的藍星唇膏珠寶盒,今年則推出「藍星唇膏珠寶盒HAPPY2020花火限量版」,打開這款宛如珍品手拿包的唇膏珠寶盒,是經典藍星唇膏,其中的亮點就是,管身鑲嵌著花火綴點藤格環,閃耀如珠寶般的藍星唇膏#999,及另含5色可替換的藍星唇膏蕊心,每支蕊心皆都鏤刻著優雅細緻的經典Dior logo。

「藍星唇膏珠寶盒HAPPY2020花火限量版」,NT.6,200

包括,經典#999緞光正紅、明亮桃粉色#028 Actrice桃氣玫瑰、#080 Red Smile魅紅笑靨、#520 Feel Good好心情、#666 Matte Kisss溫柔之吻,或摩登紅絲絨#999 MATTE 柔霧正紅。

超美酒紅,M.A.C閃耀星塵時尚專業唇膏#WalkOfFlame

M.A.C年度「閃耀星塵聖誕彩妝系列」一推出果然氣勢不凡!

全系列產品都換上特殊漆光包裝,產品本身也都押上星星壓紋,光看IG照片就想擁有啊!

拿在手的「閃耀星塵時尚專業唇膏」,共有5色,「#WalkOfFlame漿果潮紅」,唇膏外殼是繁星點點包裝,而唇膏上刻印著精緻的大小星星,並帶有大量細閃星澤粒子,一抹在唇上就是細緻絕美光澤,尤其對酒紅毫無招架力的編,更被燒到不行!

「閃耀星塵時尚專業唇膏」,3g,NT850

超細緻金屬光芒,讓雙唇性感又具魅力

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

Dior包怎麼買?BLACKPINK Jisoo同款Top5,迷你包、托特包、手提包...全都有! 情人節 珠寶寫情書
ad_2023_970250