輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
清新、舒壓的NAMUA那木瓦香氛,讓妳瞬間移動到充滿陽光的熱帶島嶼,與花香滿溢的法國莫內花園
彩妝 | Jul 29 , 2020  00:00

清新、舒壓的NAMUA那木瓦香氛,讓妳瞬間移動到充滿陽光的熱帶島嶼,與花香滿溢的法國莫內花園

NAMUA那木瓦香氛,就是這麼放鬆又舒壓,不論是全新夏季香氛,還是全新香氛乾洗手,都讓你不出國,也能充分享受法式香氛氛圍。
文/CW

繼2019年底創辦了《NAMUA那木瓦》精油香氛品牌,創辦人王心恬以獨到的香氛品味,再次為酷夏帶來一股輕盈舒爽的美妙香味。

全新以中性清爽悠揚的《葡萄柚x橡木苔》以及清香宜人的《茉莉x薄荷》絕對能讓妳就像生活在碧藍天的海水旁、或是漫步森林花叢中,不論是在生活上或是度假旅遊中,都能讓每一種香氛味道,變成生活中的一種專屬的記憶。

《葡萄柚x橡木苔》清新中性香調,融合了果香、花香與大地的氣息。NAMUA那木瓦全新室內擴香《葡萄柚x橡木苔》就用歐洲貴族最愛的橙花甜美花香,展現出夏日假期感的魅力,愉悅中透出優雅的細緻體驗。其中更沿用雞蛋花,為夏季開啟爽朗的氣息,清熱消暑的淡雅韻味。

《茉莉x薄荷》以美好記憶為出發點,讓妳聞到味道就好像回到最美好的時刻! 這樣的香氛軸線如同穿梭在法國莫內花園,漫步之間嗅息著雅緻花香的美好悸動,包括濃郁的茉莉花、清新的小蒼蘭,並輔以薄荷清涼香氣中和之下,時而幽靜時而清爽,讓人難忘。

除了營造空間上的氣味,品牌再添生力軍,包括香氛保濕護手霜,以及香氛乾洗手凝膠。

共有經典中性淡雅的《烏木x鳶尾花》、清新甜蜜感的《蜜桃x雪松》、愛戀性感的《罌粟x麝香》與2020夏季新上市中性清爽悠揚的《葡萄柚x橡木苔》、清香宜人的《茉莉x薄荷》五種香氛。讓妳護手抗菌的同時,也讓訂製香氛舒緩心情,增添幸福時尚感受。

全新香氛護手霜,富含乳木果油保濕透亮,獨特分子釘成分舒緩皮膚,提升保水屏障,同時以保養成分五合一植物複合精萃加強肌膚鎖水性,進而提昇保濕度;並搭配七合一美白複合植萃,幫助亮白肌膚,並兼具延緩老化功效。

至於NAMUA那木瓦香氛乾洗手是因應疫情來臨,更推出清爽乾洗手,擁有天然抗菌力,聞起來一點也不刺鼻,添加蘆薈萃取有豐富的維生素、氨基酸等滋養成分,具備防護滋潤,不用擔心傷手部肌膚。

NAMUA那木瓦夏季香氛 茉莉x薄荷,NT1,950。

AMUA那木瓦夏季香氛 葡萄柚x橡木苔,NT1,950。

NAMUA那木瓦香氛護手霜,NT780。

NAMUA那木瓦香氛凝膠乾洗手,NT750。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

漂亮去旅行!名模王心恬分享美麗秘訣 名模旅行這樣穿!王心恬的簡單時髦穿搭術大公開
ad_2023_970250