輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
嬌蘭紅寶之吻高訂紅絲絨唇膏,擦的是氣勢也是氣色,15全新色號6款彩殼,打造最美法式美唇
彩妝 | Aug 02 , 2021  00:00

嬌蘭紅寶之吻高訂紅絲絨唇膏,擦的是氣勢也是氣色,15全新色號6款彩殼,打造最美法式美唇

嬌蘭獨有的霧面配方推出15個全新色號外,更首度推出6款絲絨織物唇膏彩殼,完美結合美感與時尚。
文/CW  來源/嬌蘭

嬌蘭重磅推出全新絲絨風格霧面唇膏!不但以巴黎女伶時尚風格為設計靈感來源,打造全新15色「紅寶之吻高訂紅絲絨唇膏」,更推出6款布料織物元素唇膏彩殼,包括絲絨千鳥格、氣質粗花呢與經典方格紋等經典圖騰。

嬌蘭獨有的霧面配方推出色彩強烈的「紅寶之吻高訂紅絲絨唇膏」,用起來無可比擬的柔滑舒適、濃郁發色、長效持久的霧面唇膏,絕對是史無前例的感官享受。

除此之外,添加了具滋潤功效的芒果滋養油,以及可霧化質地的萃取物,有如絲絨般地輕撫在唇瓣上;用起來色調沉穩大膽、高飽和度、顯色度佳,只要出門前擦上,一整天都沒有存在感。

N°880 名媛法式紅

性感紅色添加一絲藍色調,再一點「漫不經意」的元素,讓唇膏色調更顯與眾不同,偏紫調的法式紅唇,展現名媛般的優雅氣質。

N°910 性感法式紅

添加黑調的法式紅唇,添加魅惑神秘感,打造性感的墨紅色妝容。

N°555都會法式紅

偏深橘色調的法式紅唇是嬌蘭經典唇彩調色,有著枸杞紅的視覺質感,洋溢都會活力知性感。

6款唇膏殼披上絲絨織物上設計著巴黎女伶的經典服裝花樣。從經典方格紋、絲絨千鳥格、絕對紅絲絨、率性V織紋、氣質粗花呢,以及闇黑絲絨,觸感舒適完美展現絕對法式風格。

嬌蘭 紅寶之吻高訂紅絲絨唇膏,NT1,160

嬌蘭 紅寶之吻高訂唇膏彩殼,NT1,350

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

有益生菌的粉底液!嬌蘭「亮顏裸光純萃粉底液」的成份和效果讓人跌破眼鏡掉下巴!還有那個粉底刷也太犯規! 「惟惟色」妳追了嗎〜郭雪芙在「我們不能是朋友」中的唇色,就是混合嬌蘭法式之吻華麗絲霧唇膏#M347、#M375
ad_2023_970250