輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
是少女就愛粉紅CHANCE,全新粉紅泡泡香氛沐浴球、粉紅甜蜜髮香修護油,讓妳的美好幸運從沐浴開始
彩妝 | Aug 25 , 2021  00:00

是少女就愛粉紅CHANCE,全新粉紅泡泡香氛沐浴球、粉紅甜蜜髮香修護油,讓妳的美好幸運從沐浴開始

香奈兒全新推出 CHANCE 系列產品,賦予身體保養美好機運,全新「香奈兒 CHANCE 粉紅泡泡香氛沐浴球」、「香奈兒CHANCE粉紅甜蜜髮香修護油」,為沐浴時光揭開嶄新幸運儀式感!
文/CW

透過感受香奈兒 CHANCE 粉紅甜蜜系列的歡快氛圍與濃郁花果氣息吧。

香奈兒 CHANCE 粉紅泡泡香氛沐浴球

將一枚「香奈兒 CHANCE 粉紅泡泡香氛沐浴球」放入溫水中,靜待其溶解,即可放鬆感受香奈兒 CHANCE 粉紅甜蜜系列的沐浴時光。

肌膚與浴室空氣之中也將瞬間漾盪輕盈細緻香氣。

香奈兒CHANCE粉紅甜蜜髮香修護油

今年再次沁香回歸的「香奈兒CHANCE粉紅甜蜜髮香修護油」,以獨特方式呵護秀髮。配方富含荷荷芭油,修護髮絲,柔亮輕盈。配方富含荷荷芭油,修護髮絲,柔亮輕盈。

沾取適量香奈兒 CHANCE 粉紅甜蜜護髮油順著髮絲塗抹至髮尾,打造柔順、細緻的秀髮,散發宜人香氣。

香奈兒CHANCE粉紅泡泡香氛沐浴球,10PCE,NT2,320。

香奈兒CHANCE粉紅甜蜜髮香修護油,35ml,NT2,100。

8月27日起 於香奈兒全櫃點、線上美妝店及新光三越美麗台限量上市

延伸閱讀

敷了肌膚會透出水珠的面膜 香奈兒山茶花保濕活氧面膜也是肌膚隱形的氧氣罩 CHANEL妝容手把手教學!香奈兒 2023/24 Métiers d'art 工坊系列大秀,後台彩妝解析