輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
滑順度、細緻度超一流!Sisley星鑽亮澤防水眼線筆 #絲絨柔霧 極致滑順、一筆到位完美勾勒飆飛生動深邃眼線!
彩妝 | Dec 08 , 2021  00:00

滑順度、細緻度超一流!Sisley星鑽亮澤防水眼線筆 #絲絨柔霧 極致滑順、一筆到位完美勾勒飆飛生動深邃眼線!

今年Sisley星鑽亮澤防水眼線筆推出全新質地 #絲絨柔霧, 超滑順輕鬆上手的線條,新手一能輕鬆勾勒深邃大眼,毫不費力打造完美深邃雙眸,打造奢華眼妝的秘密武器就是他了~讓眼眸一整天都能炯炯有神!
文/sophialiang  來源/sisley

女孩的妝容就跟穿搭趨勢一樣不斷推陳出新,然而每天戴口罩,妝容的重點更靠生動的眼妝,而2021秋冬眼妝趨勢就是要俐落霸氣! 同時多彩色選的藝術眼線、隨心飆飛的強烈眼妝,更是年度時髦女子的關鍵字! 深邃動人的眼線,能讓妝容顯得更加有精神,但俐落眼線卻往往是眼妝妝最困難的步驟。對於美妝新手而言,要如何畫出俐落、乾淨線條常常是令人苦惱的事。過往追求顯色度高的眼線筆,色料雖飽和、但容易殘留色料在肌膚上,或是上妝的同時容易刺激眼周、讓眼睛敏感的人感到薰眼不適,同時又因卸妝不易,需拉扯脆弱的眼周肌膚,長久下來更會使眼周肌膚乾燥、甚至產生細紋等問題…同時許多訴求延展性高的眼線筆,雖好上手卻因質地過軟,畫不出俐落的乾淨線條,同時也因為眼皮容易出油而暈染,一不小心就成為熊貓妝…

而很懂女人眼線需求Sisley,自推出「星鑽亮澤防水眼線筆」就好評不斷!今年Sisley更為「星鑽亮澤防水眼線筆」推出全新質地 #絲絨柔霧,打造出超延展、超顯色的植物系眼線,恣意飆飛時髦藝術眼線的同時,更能同步照顧滋養細緻眼周!「星鑽亮澤防水眼線筆」 含有天然植物精華,添加奢華玫瑰果油、高級薄荷醇,維他命E複合物,搭配 Sisley實驗室研發全新超強持妝防水科技,高科技複合樹脂配方,運用頂級奢華成分蠟打造完美平衡的質地,讓眼線筆宛若鋼筆墨水般的超延展性,筆觸不僅極致滑順、同時達到超飽和顯色度、持久不暈染!滋養保濕,超滑順輕鬆上手的線條,即使是新手也譨一筆零失誤,勾勒深邃大眼立即掌握眼妝訣竅。

Sisley 2021星鑽亮澤防水眼線筆創新推出防水絲絨柔霧質地,全新6種晤面色號打造質感滿分的深邃雙眸。還有像彩色鉛筆一般的極細旋轉伸縮筆尖,附上迷你削筆器,使用量可以精準掌握!

Sisley 星鑽亮澤防水眼線筆 #絲絨柔霧,共六色,各0.3g,NT$1,500。
#1瑪瑙黝黑、#2 迷霧深棕、#3 綠野叢林、#4 深邃墨灰、#5 孔雀蔚藍、#5 孔雀蔚藍、#6 溫暖紅栗

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

#WFH 縮時保濕神器 ,敷3分鐘肌膚瞬間解渴,隨時上鏡con-call 亮到爆棚! <專家神解答> 沒染沒燙頭髮也超毛?因為吹頭髮前少了這一步!連自然捲也有救!這款『230 修護凝露』快點用起來~
ad_2023_970250