輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
紙雕藝術的包裝設計太美!BYREDO全新上市「新年限定版 初生玫瑰淡香精」絕對要收藏!
彩妝 | Jan 31 , 2022  00:00

紙雕藝術的包裝設計太美!BYREDO全新上市「新年限定版 初生玫瑰淡香精」絕對要收藏!

BYREDO為歡慶農曆新年,全新上市「新年限定版 初生玫瑰淡香精」,要大家透過回首與尊重過去來成就更美好的未來,更邀請紙雕藝術家陳粉丸合作設計出超美的紙雕包裝盒,玫瑰控絕對不能錯過!
文/sophialiang  來源/BYREDO

玫瑰控注意了!BYREDO為歡慶農曆新年,即日起全新上市「新年限定版 初生玫瑰淡香精」!初生玫瑰淡香精以新生代的視角重新定義傳統,濃縮了年輕人富有創造性的熱情在其中。同時更有鐵粉敲碗的的小容量「初生玫瑰淡香精50ml」,要大家在迎接新年時,不忘要回首與尊重過去的經臉,才能成就更好的未來,這瓶「新年限定版 初生玫瑰淡香精」就是要像這種心意致敬!

BYREDO 初生玫瑰淡香精 以大馬士革玫瑰作為這支香水的基礎,鋪上烈燄般火熱的四川花椒,為香水增添了意想不到的變化,詮釋著創造力的興起;這款香氛在傳統基礎之上,刻意利用麝香加強了初生玫瑰的餘韻,讓經典的浪漫更出其不意,成就了輕盈乾淨、當代俐落的花香調。

除了香調有大膽創新的能量外,BYREDO創辦人暨創意總監Ben Gorham 更邀請紙雕藝術家陳粉丸共同合作,打造了一款新年限定的特別收藏版。陳粉丸為初生玫瑰淡香精設計了一個獨特的藝術封套,一旦打開就會變成紙雕塑,而她如此訴說著設計靈感:「我們所熟悉的印象仍是無形的,我們經常嘗試透過氣味來表達所感受到的情緒。初生玫瑰淡香精提煉出青春的精髓,我把它想像成一朵狂野而抽象的花朵,在紙張線條和形狀交錯的留白處出現。平面封套裡藏著一個可以展開的立體作品,這就是紙張的魔法;初生玫瑰的香氣猶如一種生生不息的眼神與凝視,也像一團從丹田升起的焰火。香氣穿過剪紙的鏤空與線條,我把強烈的嗅覺化作有形,在無數次打開與折疊中初生。

藝術封套設計參考了數個世紀以來流傳下來的傳統習俗,從紙上剪下裝飾符號,以表示來年的好運和繁榮。以幸運的紅色調和青春的活力重塑傳統的種種,並邀請中國攝影師張家誠 Leslie Zhang拍攝形象視覺,獻給曾經寫下未來的你。
 

BYREDO新年限定版 初生玫瑰淡香精
50ml NT$5,000 / 100ml NT$7,200

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

Byredo全新「感官交響香氛蠟燭」登場!2022限量禮盒唇膏、彩妝、香氛通通有好貼心 BYREDO 2023情人節「無標題淡香精」回歸!寫下愛意送給心上人超適合
ad_2023_970250