輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
#世界地球日 愛地球空空賞一起做!回收彩妝空瓶送唇膏,消費再送時髦小潮包!屈臣氏讓你環保時尚不用二選一!
彩妝 | Apr 19 , 2022  00:00

#世界地球日 愛地球空空賞一起做!回收彩妝空瓶送唇膏,消費再送時髦小潮包!屈臣氏讓你環保時尚不用二選一!

4/22 世界地球日即將到來!屈臣氏和媚比琳攜手合作,推出空瓶回站!用完的彩妝空瓶丟進去,就能獲得唇膏,再買東西就可以擁有超時髦、回收材質做成的小包包!大家快點一起動起來,用空瓶愛地球!
文/sophialiang  來源/屈臣氏

其實大家愛美的人都很有愛心,只是有時候我們都不知道要怎麼付諸行動!根據媚比琳調查報告顯示,77%的年輕族群認同並願意積極參與永續環保行動,但相對的因為保養品,彩妝產品成分比較複雜、包裝多變,所以有 48%的人都不知道如何正確回收彩妝產品,因此媚比琳在台灣、美國、法國、澳洲、日本等五大市場領先全球市場推廣回收知識,在台灣發起綠時尚 2.0 行動,今年攜手屈臣氏,共同推廣 #綠寶回收站,在全台25家屈臣氏設立 #綠寶回收站,歡迎大家踴院回收各品牌的美妝或保養空瓶!回收後的空瓶將轉交由專業的回收公司協助執行空瓶的清潔、分類,選出可再利用的包裝廢料重新再製為有用的商品,讓資源有效再利用,減少垃圾量。

為了讓大家不白費力氣做回收,更推出即日只要至指定屈臣氏門市回收彩妝空瓶,即送媚比琳明星商品「極綻色絲絨霧光唇膏」乙支;

額外消費還可獲得限量「綠時尚循環再生小潮包」,這個小潮包是用回收寶特瓶、尼龍料再製成的輕量隨身小背袋,直橫兩背實用又可愛!

此外,每回收一個彩妝空瓶,媚比琳將捐出NT$10支持非營利環保組織《RE-THINK 重新思考》作為環境教育用途。

延伸閱讀

手殘女也不怕!2018想打造迷人電眼、增加好感度就靠這3招 漸層腮紅就是大勢!微醺粉、修飾橘 教你4種最潮腮紅畫法