輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
連Blackpink Lisa、少女時代太妍都愛~ The Face Shop X Fruta花花世界聯名彩妝,復古元素會不會太可愛
彩妝 | Aug 05 , 2022  00:00

連Blackpink Lisa、少女時代太妍都愛~ The Face Shop X Fruta花花世界聯名彩妝,復古元素會不會太可愛

The Face Shop彩妝系列今夏再次聯名超人氣K-Fashion品牌「Fruta」,打造復古玩味,是彩妝也是飾品的玩樂趣味!
文/CW  來源/The Face Shop

在韓國火爆的「Fruta」以大膽設計、鮮明色彩與獨特氛圍聞名,時髦復古又帶點童趣玩味,連偶像BLACKPINK LISA、少女時代太妍、BTS SUGA都難敵它的魅力!

這次The Face Shop X Fruta花花世界聯名彩妝,就將品牌最經典可愛的雛菊元素加入聯名彩妝裡,搭上現在最流行的「復古Y2K」風潮,重新詮釋千禧年代流行重點,隨心所欲的的魅力。

花花世界聯名彩妝系列,推出全新的柔霧唇釉,輕薄服貼的不沾染質地,搭配Fruta經典小雛菊的壓克力鑰匙圈,放進包包也是迷人可愛的俏皮配件!必收超可愛花朵造型的淨透控油柔焦蜜粉,是妳夏妝絕不溶妝的秘密武器!另外,每次聯名都獲得好評的高光亮采霜,輕鬆用手就可點亮雙頰;當然,The Face Shop經典四色眼影盤與腮紅,今年推出的粉色與珊瑚色調,超強實用的搭配,讓妳隨時綻放如花朵般耀眼模樣!

#Fruta花花世界四色眼影盤,1.2g*4,NT590

點亮雙眸的幻彩時刻,一盤就能搞定日夜妝容!

02 她的粉采:打造無敵甜美氣場

01她的蜜桃:創造可愛活力感

#Fruta花花世界柔霧唇釉,5g,NT590

像雲朵般輕薄朦朧霧面唇妝!質地水嫩的保濕唇釉,外加可愛鑰匙圈,帶妳立即進入花花世界!

01薔薇:如同綻放般花朵的玫瑰色

02大理花:符合春夏暖色調的亮采裸珊瑚色

03扶桑花:擦上像是暖陽般閃耀的橘調紅色

#Fruta花花世界腮紅,4.8g,NT420

服貼自然的色澤,展現透亮好氣色!細緻的粒子,可以均勻服貼的質地,長效維持的顯色透亮。

01蜜桃花園:裸膚色調

02玫采花園:裸粉色調

#Fruta花花世界高光亮采霜,5g,NT490

細緻凝膠質地,沒有珠光粉飛揚,像是從肌膚內散發出的自然光澤,用起來有著服貼的自然感,肌膚瞬間立體亮澤!

#Fruta花花世界淨透控油柔焦蜜粉,12g,NT550

像是雲朵般散開的輕薄粒子感,吸收肌膚多餘油脂,維持清爽讓人愉快的肌膚,可以用來補妝、身體蜜粉、眼部妝前、改善泛油光頭髮等部位呢!

延伸報導 :

>>夏季持妝神器就是定妝噴霧,以下五招上妝補妝技巧,讓妳太陽再大也不怕

>>女孩變仙女不能沒有打亮餅,膚況膚質瞬間變好,顏色不同用途不同,就連位置都是變美關鍵

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

BLACKPINK 人間芭比LISA《LALISA》獲2022VMA最佳K-Pop獎!魔鬼身材養成菜單看這裡! 就為了贏得你的心!CELINE全新TRIOMPHE CANVAS重回極簡傳統,再次燃燒時髦精的復古魂
ad_2023_970250