輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
《陳情令》肖戰綽號「有錢哥哥」原因太好笑!5大祕密必認識,靠這招保養最抗齡
彩妝 | Feb 20 , 2023  00:00

《陳情令》肖戰綽號「有錢哥哥」原因太好笑!5大祕密必認識,靠這招保養最抗齡

中國男星肖戰即便年過30卻還是保有著如鮮肉般的嫩膚,究竟平日都是如何保養?又有什麼值得關注的事情呢?一起往下來看看
文/andrealu  來源/NARS、肖戰工作室

1-2016年,以中國男子歌唱團體X玖少年團成員身份正式出道。不僅會表演唱歌,演出各大劇情片、古裝也深受大眾喜愛,像是《陳情令》魏無羨一角性格不羈、重情重義,如美男子的人設,也因此打開知名度。

 

2-平日的機場穿搭都很有自己的風格,自己對於機場LOOK的必備單品,必不認為一定要穿什麼才好看,反而是要穿得適合自己、覺得舒適才是最重要的!至於很喜愛戴口罩,則是怕素顏疲態嚇到粉絲,所以以口罩遮擋。

 

3- 肖戰綽號多個,其中有錢哥哥、小贊等則被粉絲愛用,小贊一稱則是被肖戰認可,覺得粉絲有這樣的稱呼很親民沒有距離感,而會有「有錢哥哥」此錯號,並非指肖戰的有錢程度,而是因為在粉絲簽名會時,他的名字草寫非常像「有錢」2字,所以才有了有錢哥哥的封號。

 

4- 雖然肖戰看起來如鮮肉、小奶狗般的模樣,但其實肖戰已經年過30了!在許多採訪影音中,肖戰的皮膚被許多主持人一獲好評,對此,肖戰則是很愛敷面膜,像是在拍戲空檔就會使用,或是感覺到皮膚暗沉、粉刺等狀況時,就會多使用精華液來幫助肌膚多多補水保濕。

 

5-成為NARS全球品牌代言人

NARS宣布2023肖戰為NARS全球品牌代言人,肖戰表示:「過去一年的合作中,我被品牌創辦人兼創意總監François Nars 先生獨特的品牌理念和堅持打造最潮流、最值得信賴的美妝品牌的使命深深打動;也很榮幸和NARS繼續攜手,將樂趣不設限的時尚潮流美學帶給全世界的彩妝迷,鼓勵更多人擁抱自我,展現自信之美。」也期待之後肖戰會為品牌帶來什麼新火花。

 

延伸閱讀

>>《關於我和鬼變成家人的那件事》林柏宏好身材藏不住!超嚴格飲食法+重訓練出壯碩肌

>>《耀眼的你啊》殷桃10天減了10公斤!地獄級五日食譜公開、運動搭薏仁水更有感

 

延伸閱讀

超有手感的立體條文外盒,連小廢色都沒有的12色眼影盤,搭配風紅色唇膏,帶這組走天下絕對沒問題! 高級的古銅金修容盤#LANGUA,一刷小臉模式立刻開啟,五官更精緻,比用APP修圖更厲害!