輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
這服貼度驚呆了!2023超火5大粉底推薦:M.A.C一抹遮瑕又輕薄,雅詩蘭黛人氣款偽素顏必備
彩妝 | Mar 07 , 2023  00:00

這服貼度驚呆了!2023超火5大粉底推薦:M.A.C一抹遮瑕又輕薄,雅詩蘭黛人氣款偽素顏必備

迎接夏天以及向口罩日正式告別,不想擁有厚重感、以及大脫妝,底妝的部分當然要好好選擇,在2023年的春夏,各大品牌推出哪些底妝新品,又有哪些技術幫助我們的底妝更持久、提升妝感續航力呢?往下一起來逛逛!
文/andrealu  來源/各品牌

#亞曼尼 超持妝絲絨水慕斯粉底

由亞曼尼先生親自操刀的高訂工藝超持妝絲絨水慕斯粉底,以少量的粉體達到完美遮瑕力,含超輕潤精華油能夠滋潤肌膚、不產生乾紋,使肌膚輕盈透亮,這款粉底厲害在於,以獨家太空科技「空氣凝膠」,呈現輕盈感的底妝,有如會呼吸的底妝般,展現自然溫柔的妝效。

 

亞曼尼 超持妝絲絨水慕斯粉底 共 12 色

推薦色:#2白皙暖白、#3自然亮白、#3.5自然暖白

30 ML  NT2,500

 

 

#M.A.C 超持妝無瑕底妝點點筆

首創按式萬用筆狀的粉底,不僅好控制用量,還可以針對遮瑕的底妝部位一次上妝完成,一抹開柔滑的粉質服貼度讓人讚嘆,原來是有了M.A.C「長效持妝薄膜科技」怪不得有瞬間與肌膚合而為一的妝效,根本是偽素顏妝的底妝天菜。

同時專利「智慧親膚控油粉體」讓柔焦、控油一次到位,還有玻尿酸、維他命E的成分,不用擔心一整天下來會有卡粉的問題。

為了讓底妝上得更完美,推出全新底妝刷 171底妝厚片刷

厚實的柔軟刷毛、加厚方形斜角設計,不用擔心底妝上得不服貼或是不夠均勻,新手小白想擁有高級妝容此刷具必收!

 

M.A.C 超持妝無瑕底妝點點筆 實擦

 

M.A.C 超持妝無瑕底妝點點筆 實擦妝效

 

M.A.C 超持妝無瑕底妝點點筆

2023 03 08正式開賣 全10色 NT1650

171S 專業底妝刷 NT 1,750

 

 

#雅詩蘭黛《粉持久完美持妝粉底SPF10/PA++》

添加「超微米控油粉末」,以不同角度吸附肌膚多餘油脂,一抹便以宛如喀什米爾羊毛般輕盈霧感妝效,讓細紋瑕疵瞬間隱形,不怕暗沉,近看也毫無破綻的平滑美肌,適合混合肌、偏油性肌膚使用。

 

EsteeLauder《粉持久完美持妝粉底SPF10/PA++》NT2,100元

 

 

#NARS 極霧柔光粉底露

水感露狀質地、柔霧妝感,除了有極好的服貼度,上一整天在臉上也不容易暗沉獨家成分瞬效吸油奈米粉體與抗氧雙平衡保濕精萃,控油同時保濕。

 

 

NARS  極霧柔光粉底露 全15色

45ml NT1500

 

 

#BOBBI BROWN 全新升級冬蟲夏草精華粉底液

想要夏天擁有完美光澤底妝,選擇BOBBI BROWN冬蟲夏草精華粉底液絕對不出錯~以獨家創新光澤激升科技,升級10倍冬蟲夏草人蔘精華,蘊含25種奢養成分,使肌膚保濕一整天又能展現光亮底妝,水水嫩嫩一整天。

 

BOBBI BROWN 全新升級冬蟲夏草精華粉底液

SPF40 PA++++ 30ML NT2,800

 

延伸閱讀

>>《關於我和鬼變成家人的那件事》林柏宏好身材藏不住!超嚴格飲食法+重訓練出壯碩肌

>>《耀眼的你啊》殷桃10天減了10公斤!地獄級五日食譜公開、運動搭薏仁水更有感

延伸閱讀

超有手感的立體條文外盒,連小廢色都沒有的12色眼影盤,搭配風紅色唇膏,帶這組走天下絕對沒問題! 沒戴頂級珠寶沒關係!雅詩蘭黛「白金級寶石光提氣墊粉餅」讓妳的肌膚直接散發寶石光采!