輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
千萬別賣光!LUSH與芭比推出聯名系列,5大產品讓你洗出甜美香
彩妝 | Aug 17 , 2023  00:00

千萬別賣光!LUSH與芭比推出聯名系列,5大產品讓你洗出甜美香

芭比電影風潮持續熱燒,許多品牌也跟上這波熱潮推出聯名系列,身體護膚品牌LUSH也不例外,在2023夏攜手與Barbie™打造限量聯名系列,氣泡彈、洗髮露、面膜等洗沐產品相當齊全,還有高跟鞋、手提包造型香氛皂,可愛十足,讓你炎炎夏日輕鬆洗出芭比甜美香。
文/andrealu  來源/LUSH

Barbie™ x LUSH 系列以最經典的芭比粉色登場,推出一系列護理產品,讓大家愛上這象徵著勇氣、大膽和無所畏懼的顏色,已於 8 月 11 日在 LUSH App 上開放預購,並於即日起在官網和門市正式販售。

 

Barbie™ x LUSH 芭比之浴汽泡彈 NTD380

Barbie™ 標誌性的 B 字母在浴缸中滋滋作響,伴隨汽泡幻化為粉紅色的迷人暖浴,讓你陶醉在夢幻浸浴時光!汽泡彈內更暗藏心形浴油驚喜,以公平貿易的有機可可脂、乳木果脂和椰膏滋潤肌膚,讓你在香氛浴中全然放鬆,塑造柔軟肌膚。 

 

Barbie™ x LUSH 粉紅芭比洗髮露  NT 570 110g; NT 1100 275g NT 1850  530g

藥蜀葵根浸泡液、新鮮草莓和檸檬汁能使頭髮柔順並富有光澤,讓你以芬芳撲鼻的光澤秀髮擄獲人

 

 

Barbie™ x LUSH 芭比娃娃香水 NT 2250 / 30ml

傳遞友善和自信就由這款有趣、清新的 Barbie™ 香水開始。如同我們季節性產品的雪天使一樣,它具有甜美且充滿粉紅色的氛圍。 這款清新有趣的 Barbie™ 芭比香水蘊含舒心的零陵香與甜橙,以及帶櫻桃香調的苦杏仁油。交織而成的怡人果香使人心情愉悅,讓你每天散播充滿善心和自信的魔法!

 

 

Barbie™ x LUSH 芭比手提包香氛皂 NT 370      Barbie™ x LUSH 芭比高跟鞋香氛皂NT 370 

以芭比時尚必備的高跟鞋、手提包為靈感設計,可愛造型讓人忍不住想擁有!

其皂基配方不含棕櫚油,搭配公平貿易有機可可脂能夠滋潤柔嫩肌膚,並與奶油布丁香氛皂散發如出一轍的純素奶香。

 

 

想擁有芭比的妝容,先從頰彩、唇彩下手絕對不會錯!Sisley 頂級植物保養系彩妝也來推薦必入手芭比色彩妝品,讓你自帶甜美氣質!

 

Sisley 保養系彩妝打造植物絲絨持久唇膏,創新的「初吻溶心轉化」技術,塗抹瞬間轉化為液態融於唇部肌膚,不擔心因質地持久而顯唇紋,無論顯色度、持色度、保濕度都相當優秀,讓你一整天在外都可以擁有持久迷人的芭比唇。

 

除了唇部以外,腮紅是連結眼妝與唇妝的大功臣,有質感的芭比妝需要粉嫩又絲滑的奶油質地腮紅,才能完美打造芭比粉嫩彩妝。

『金緻絲緞光腮紅』將色彩與 Sisley 的專業護膚知識結合,含有雙重頂級植物美容油 富含 Omega 3、6、9 的山茶花油精粹及富含 Omega 6 的棉花籽油精粹,可以讓上腮紅的同時不用擔心過多的粉感,依舊擁有透感的好氣色。

SISLEY 植物絲絨持久唇膏 #22巴黎 NT1700、金緻絲緞光腮紅 #2時尚紫紅 NT2,100 

延伸閱讀

翻修達人挑戰現實版芭比夢幻屋!寵物電梯、迪斯可派對舞池…夢幻設計超吸睛 星巴克 x Stanley聯名11/6開賣,紅色款台灣獨賣!