輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
MARC JACOBS BEAUTY 2.0凱旋回歸!預計2025年正式登場
彩妝 | Aug 24 , 2023  00:00

MARC JACOBS BEAUTY 2.0凱旋回歸!預計2025年正式登場

自2013年的Marc Jacobs Beauty深受許多名人、彩妝師、美妝迷喜愛,雖然在2021年悄悄下架,但2023年夏季證實重新回歸,太讓人期待了!
文/andrealu  來源/翻攝自IG_ revistaestilobr、cotyinc、marcjacobsfragrances

Marc Jacobs Beauty向來以顏值高及高品質設計而備受關注,自2013推出後受到全球彩妝迷的喜愛,尤其是Velvet Noir Mascara(絲絨黑睫毛膏)抗暈染加上極好的手感,以及Eye-Conic 眼影盤毫無廢色,讓眼妝可以創造出自然色調,同時放大雙眸,此外,國際名人賽琳娜·戈麥斯 (Selena Gomez) 的首席化妝師Hung Vanngo和負責 Lady Gaga 妝容的莎拉·坦諾 (Sarah Tanno),也都經常於紅毯等重要場合使用Marc Jacobs Beauty系列,可見其品牌的火紅程度與影響力。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Coty Inc.(@cotyinc)分享的貼文

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Estilo(@revistaestilobr)分享的貼文

 

 

除了彩妝,Marc Jacobs Daisy香氛系列也在每年為品牌帶來絕好佳績,據悉,一年將近有 3億的銷售額,雖然可惜彩妝系列於2021年默默下架所有產品,但就在2023年的夏季,負責Marc Jacobs的香氛系列負責人Coty與Marc Jacobs重新合作,達成一項為期 15 年的新授權協議,也證實Marc Jacobs Beauty捲土重來。

雖然不曉得首發的新品系列會有哪些,但從Marc Jacobs Beauty IG已悄悄清空,並寫著「stay tuned」(敬請關注之意),代表可能近期會有一些動作,讓人備受期待,全新 Marc Jacobs 美妝產品預計將於 2025 年上架。

 

 

延伸閱讀

就是這麼受歡迎!安心亞、王淨帥搭MARC JACOBS方盒包,黑白配色怎麼搭都得分! 吳姍儒逛MJ崩潰避不掉王力宏!婚禮倒數在即,親授如何找到對的人