輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
打造 JISOO、Anya 完美亮妍!【迪奧超完美底妝系列】柔潤光澤 閃耀聚光
彩妝 | Mar 11 , 2024  00:00

打造 JISOO、Anya 完美亮妍!【迪奧超完美底妝系列】柔潤光澤 閃耀聚光

「能讓肌膚綻放迷人光采是【迪奧超完美持久底妝系列】最有魅力的地方,我們期望為每位女性帶來最完美的底妝產品,打造閃耀迷人的無瑕美肌。全新上市的《迪奧超完美亮妍氣墊》與《迪奧超完美持久亮采露》蘊含創新配方,適用於各種膚色,使肌膚重現宛若天生的健康光澤,締造令人讚嘆的聚光效果。」
文/Allen  來源/Dior

迪奧全球彩妝創意形象總監Peter Philips憑藉著豐富的彩妝專業知識與不斷革新的配方,致力於為DIOR締造無與倫比的【迪奧超完美持久系列】,創造出精緻無瑕的完美底妝,讓每位女性由內而外散發自信光采。【迪奧超完美持久系列】秉持DIOR引以為傲的純淨花植萃取配方與保養成分,能為肌膚提供卓越的持妝效果,同時帶來極致舒適的潤澤感受,彷若還原天生美肌的自然妝感;再搭配超完美底妝新品,打造閃耀聚光的妝效,量身訂製出超完美「玻璃光底妝」。

2024年迪奧全球彩妝創意形象總監Peter Philips,以迪奧明星底妝《迪奧超完美持久粉底液》為靈感,為【迪奧超完美底妝系列】增添三款底妝新品-全新限量的《迪奧超完美氣墊外殼》,以高訂風采展現極致時尚魅力;DIOR首款妝前氣墊《迪奧超完美亮妍氣墊粉蕊》,能有效校正暗沉膚色,綻放持久光澤;DIOR首支液體頰彩《迪奧超完美持久亮采露》,具有腮紅&打亮雙效色選,瞬間營造璀璨光采。該系列新品完美實現了奢養亮妍的底妝新境界,為底妝創造出完美的高級玻璃光感,輕鬆打造持久舒適的超完美妝效。

全新《迪奧超完美亮妍氣墊粉蕊》完美潤飾 清新透亮

建議售價 13g / NT$1,800

全新《迪奧超完美氣墊外殼》杏色/粉色藤格紋

建議售價NT$1,250

《迪奧超完美亮妍氣墊粉蕊》為DIOR首款妝前氣墊,能有效校正膚色、維持持久光澤。可單獨使用或為後續底妝打底,與《迪奧超完美氣墊外殼》搭配使用,輕巧設計方便隨身攜帶,輕鬆補妝讓肌膚全天澎潤透亮,綻放薄透無瑕的自然美肌。

花植純淨配方:富含純淨花萃保養成分,「三色堇精萃」能提升肌膚保水度;「鳶尾花萃取」賦予肌膚柔嫩舒適感受,輕盈質地能完美貼合肌膚,提高後續底妝持妝度。同時具有SPF 45 PA ++防曬係數,能全天候幫助肌膚抵抗UVA、UVB。

「色彩互補」原理DIOR運用「色彩互補」原理,專為亞洲肌膚設計兩款色選:「杏色 」有助改善灰色暗沉和膚色不均;「粉色」能有效改善蠟黃與暗沉肌膚,展現透亮無瑕亮妍美肌。

此外,DIOR隆重推出兩款限量氣墊外殼-《迪奧超完美氣墊外殼 杏色藤格紋》與《迪奧超完美氣墊外殼 粉色藤格紋》,可搭配全新《迪奧超完美亮妍氣墊粉蕊》與《迪奧超完美氣墊粉蕊》。兩款外殼以DIOR高訂時裝為靈感,色選呼應亮妍氣墊的杏色與粉色為基調,外殼飾面上繁複細緻的經典「Cannage藤格紋」,完美展現高訂刺繡紋理與精湛工藝,低調奢華的縫線交織出迪奧高雅時尚,再搭配高訂CHRISTIAN DIOR 銀色LOGO與精緻鑲邊,散發出時尚優雅風貌,成為不可或缺的時尚配件。

全新《迪奧超完美持久亮采露》高光亮妍 閃耀登場

共6色,建議售價 11ml / NT$1,750

2024年,DIOR為了使【迪奧超完美持久底妝系列】更臻完美,推出引領潮流的第一款液體頰彩-《迪奧超完美持久亮采露》。質地輕盈滑潤,輕點立顯粉潤好氣色,瞬間打造透亮的完美玻璃光澤。6款腮紅與打亮色選隨意搭配,能輕鬆打造清透無瑕玻璃光感,層層疊擦依舊清新透亮,綻放璀璨聚光妝效。

純淨花萃成分:注入天然「鳶尾花萃」能舒緩臉部最細緻敏感的部位;「三色堇精萃」高效保濕,全面提升肌膚保水度,讓肌膚更水嫩、澎潤,帶來全天候舒適感受。如保濕霜般的輕盈細緻質地,能層層堆疊不卡紋,完美提亮肌膚並打造立體輪廓。

精準刷頭:獨創的「超彈力斜角刷頭」能精準沾取最佳用量,輕「點」上妝,可當作腮紅、打亮於局部使用,也可作為隨身攜帶的補妝神器,隨心所欲點出多樣妝效,閃耀聚光一整天。

完美色選:6款色選包含腮紅與打亮功效,打亮色選可用於提亮肌膚,立體輪廓;腮紅色選可增添臉部色澤,綻放紅潤好氣色。1+1搭配更能綻放完美璀璨光采,輕鬆打造清透亮澤的玻璃光澤。

【迪奧超完美底妝系列】完美亮妍 打造清透無瑕「玻璃光底妝」

澎潤亮澤、強調水光感,宛如玻璃般透亮的「玻璃光底妝」,能使肌膚看起來更光滑有彈性,像是由內而外透出的自然光澤,展現健康逆齡的水潤透亮感。DIOR為了打造出光亮薄透的底妝,全新推出兩款底妝新品《迪奧超完美亮妍氣墊粉蕊》與《迪奧超完美持久亮采露》,可與明星產品《迪奧超完美持久柔光粉底液》搭配使用,輕鬆擁有完美無瑕的玻璃光底妝。

1. NEW!! 打底《迪奧超完美亮妍氣墊粉蕊》:取適量均勻塗抹於全臉肌膚,幫助肌膚快速校色、保濕,為後續底妝完美打底,有效提升底妝光澤度。

2. 薄擦《迪奧超完美持久柔光粉底液》:取適量均勻輕拍於全臉,有瑕疵處再以手指輕點遮瑕,能立即修飾肌膚瑕疵,宛如為肌膚披上一層親膚薄紗,使妝容完美服貼、精緻無瑕。

3. NEW!! 輕拍《迪奧超完美持久亮采露》:是玻璃光底妝關鍵步驟,先以腮紅色選輕點於蘋果肌,瞬間為肌膚注入粉潤光澤! 再以高光色選點亮顴骨或鼻樑,最後用粉撲或刷具均勻輕拍,能完美提亮膚色,打造立體亮妍的精緻妝容。

延伸閱讀

很難不心動!DIOR與RIMOWA聯名的超迷你手拿包太美了,台灣預計上市日也公佈啦! 迪奧精神 Esprit Dior