輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
Bioré品牌代言人温貞菱,揭閃耀女神光不黏膩秘訣!365天防曬大戰都不怕!
彩妝 | Jun 24 , 2024  00:00

Bioré品牌代言人温貞菱,揭閃耀女神光不黏膩秘訣!365天防曬大戰都不怕!

防曬的重要性已被醫學實證,且一年365天都不容輕忽!但台灣夏天濕濕黏黏,讓人想防曬卻有點抗拒。不用擔心,Bioré提供最輕盈的極效防禦好選擇!Bioré推出二大系列強打新品:AQUA含水防曬系列、高防曬無瑕潤色隔離乳系列,無論在戶外、室內都能抗曬無負擔,展現最輕盈的夏日笑容。
文/Amanda  來源/Bioré

為了讓消費者親身見證產品的輕盈魅力,Bioré特地於 6/22-6/23 在信義威秀廣場打造兩日限定Bioré抗曬全效漾品屋,更邀請品牌代言人温貞菱在活動開幕當日,分享365天都能閃耀女神光的秘訣!讓大家無論是在戶外長時間曝曬,或是在室內日常防曬,都能以良好日常習慣,保有健康的美麗肌膚。

「國民級防曬」大升級!肌膚清爽零負擔,防曬力卻超有感 Bioré「AQUA含水防曬系列」新裝登場

輕感與抗曬力兼具的「Bioré AQUA含水防曬系列」推出以來深受大眾歡迎,今年更是換新裝,以簡約的水珠輕透意象,展現抗暑水感,絕對是最佳的夏日應援方案,讓你秒跟討厭的黏膩感說掰掰!

輕輕一抹,獨特的「極輕防禦層」即帶來清透的水潤感受,更特別的是,從塗抹上肌膚到持續到防曬乳收乾後,依舊保持清爽。如此輕盈感受,卻擁有SPF50+PA++++的高防曬係數。而這樣領先業界的質地與防護能力,源自於世界級技術「超微米防禦配方」,能產生完全覆蓋肌膚的防曬保護層,竟連微米等級的縫隙都能均勻填補!達成無縫防禦紫外線的夏日真正防曬。

除了換新裝,「Bioré AQUA含水防曬系列」容量更從50g升級到70g,40%增量,在各大通路皆能方便購買,讓Bioré升級版的「國民級防曬」隨時隨地應援你的夏天!

高防曬力x濾鏡美肌!Bioré「高防曬無瑕潤色隔離乳系列」天天擁有無瑕好氣色

其中,Bioré「高防曬無瑕潤色隔離乳系列」更是令人驚艷,無論在素顏時提亮氣色、粧前打底,只要有它就OK!除了擁有良好的抗曬功能,也有含保濕成分與菸鹼醯胺,讓消費者在抗曬之餘同時保養,擁有無瑕好氣色。

「高防曬無瑕潤色隔離乳系列」共有三款:光透紫色、自然膚色、清新綠色,針對各種需求都能解決。光透紫色校正肌膚蠟黃;清新綠色可將肌膚泛紅修飾;自然膚色則可提升明亮度同時改善黯沉,三款皆可全臉使用,SPF50+PA+++高防曬係數讓你全面抵禦紫外線,超防水抗汗讓肌膚不再曬紅、曬黑,無論你的膚況如何,都能透過該系列擁有最乾淨、完美的濾鏡美肌。

最齊全、優質防曬都在Bioré!「抗曬全效漾品屋」全方位輕鬆抗曬

為了讓消費者見證二大產品的魅力與Bioré UV 最齊全防曬家族,品牌特地於 6/22-6/23 在信義威秀廣場打造限定 Bioré抗曬全效漾品屋,現場除了有適合在〈日常水感〉使用的AQUA含水防曬系列、〈日常美肌〉高防曬無瑕潤色隔離乳系列,更貼心的因應不同時機與場合,提供最適合的抗曬選擇,包括了:〈夏日海邊〉、〈極效戶外〉與〈日常溫和〉,共五大類別系列產品,完全體現「你要的防曬都在Bioré」精神,還可以現場體驗拍貼、拍照打卡換得多項精美好禮!

防曬力測驗貼紙(monster sticker)現場實測,塗抹Bioré AQUA 含水防曬保濕水凝乳的貼紙明顯阻隔紫外線
防曬力測驗貼紙(monster sticker)現場實測,塗抹Bioré AQUA 含水防曬保濕水凝乳的貼紙明顯阻隔紫外線

而現場更有日本新技術「monster sticker-防曬力測驗貼紙」,此款貼紙遇到UV紫外線將即刻出現小怪獸圖樣,現場消費者可選擇將小怪獸貼紙貼在手臂或是展演台上,將貼紙塗抹防曬品後,再以室外太陽光照射或UV手電筒照射展演台,驚喜發現怪獸居然消失!立刻體驗到Bioré 防曬系列家族的最強防曬力!讓現場消費者對於Bioré防曬品的防曬力讚譽有加、印象深刻。

同時,十分注重永續議題的花王企業,今年也持續帶頭產品減塑,推出「花王60週年Kirei美好永續生活」主題區,期盼讓消費者見證花王(台灣) 60年來為環境所做的努力,目前已有超過90款商品使用再生塑料瓶,並透過產品上的「eco together」花王環保標章,呼籲消費者多使用補充包與再生塑料製瓶的產品,除了永續創新產品以外,花王(台灣)更在校園推廣永續生活、清潔安全教育、發起淨灘海洋教育活動等,讓消費者、下一代有意識地從生活中落實永續行動。

本次活動也規劃了Bioré品牌為人們帶來的Kirei生活提案的主題區,介紹品牌如何持續推出創新產品為民眾帶來更便利的生活,同時做到環境友善。例如兼具防曬和環境永續的「Bioré海洋友善超輕感高防曬乳液」,就是採用回收樹脂製成再生塑料瓶,是款由內到外都環保的產品;同時現場設置新上市的沐浴輕革命Bioré沐浴樂易包體驗區,輕巧袋裝一掛即用,搭配日本專利按壓嘴,一壓即出,包裝相對於瓶裝可減少約68%的塑料使用;另外也展出擁有日本專利「防蚊立技術」的Bioré GUARD防蚊乳液,使肌膚成為蚊蟲不喜歡的表面,讓蚊子站都站不穩,可達6小時長效防護,無論是戶外、室內、睡眠時刻,隨時隨地都能安心使用;豐富多元的Kirei生活提案,供民眾現場互動體驗。

Bioré品牌代言人温貞菱 365天防曬大戰都不怕的秘訣是?

清新、健康形象的品牌代言人温貞菱,今日出席 Bioré抗曬全效漾品屋記者會。近年已經完成人生第二場半馬賽事的她,非常喜愛戶外活動,比起撐著陽傘,她更愛享受太陽的擁抱!她分享,會選擇與Bioré合作,不僅是因為齊全的防曬系列、令人驚豔的清爽質地,對於抗曬的持續力、產品研發創新力與愛地球的用心更是業界領先。

尤其輕感與防曬力兼顧的的Bioré「AQUA含水防曬系列」只要輕輕一抹,乾爽質地即可免除所有擔心,全身上下都可以使用,非常符合她的防曬需求,且現在容量更增量40%,相信會成為更多消費者的最強夏日應援。

除了運動,工作邀約不斷的温貞菱也很注重室內的日常防曬,像攝影棚的強光,也很需要小心,喜愛自然妝感的她,為了避免在臉上過多塗抹,「高防曬無瑕潤色隔離乳系列」自然成了她所喜愛的產品,此系列擁有妝前打底、防曬兩種功效,在潤色同時能柔霧毛孔,讓活躍於舞台前的温貞菱隨時閃耀女神光芒。

温貞菱除了分享閃耀女神光的秘訣,當天也到拍貼機打卡區、「花王60週年Kirei美好永續生活」主題區來與消費者互動,最後更親自示範如何輕鬆防曬,提醒廣大消費者千萬要注重防曬的重要性。

左:Bioré AQUA含水防曬保濕水凝乳 70g/ 右:Bioré AQUA含水防曬清透水凝露 90ml
左:Bioré AQUA含水防曬保濕水凝乳 70g/ 右:Bioré AQUA含水防曬清透水凝露 90ml

Bioré「AQUA含水防曬系列」NT$399

◆ 輕盈感與防曬力兼顧,獨特的「極輕防禦層」,有別於一般的水感防曬,從塗抹到收乾都保有輕盈質地。

◆ SPF50+PA++++的高防曬係數,尤其是適合熱的台灣夏天。

◆ 世界級技術「超微米防禦配方」,產生完全覆蓋肌膚的防曬保護層,達成無縫防禦紫外線的夏日真正防曬。

◆ 加量40%,國民級防曬升級加量版。

清新綠色/ 光透紫色/ 自然膚色
清新綠色/ 光透紫色/ 自然膚色

Bioré「高防曬無瑕潤色隔離乳系列 」30ml/ NT$230

◆ 兼顧高防曬力、毛孔柔霧和濾鏡美肌的防曬品。

◆ 專為高溫高濕氣候打造,SPF50+PA+++高防曬係數,防水、耐汗,隨時保有無暇美肌。

◆ 光透紫色校正肌膚蠟黃;清新綠色可修飾肌膚泛紅;自然膚色可全臉提升明亮度、改善黯沉。

延伸閱讀

《微縮人生特展》日本山田卓司X台灣鄭鴻展聯手出擊!金曲新人持修、温貞菱、HowHow都藏身其中 首開攝影展父母閨密捧場 林予晞聽到這句話好想哭