輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
不管20、30、40世代 乳霜都是妳的好朋友
彩妝 | Aug 04 , 2016  00:00

不管20、30、40世代 乳霜都是妳的好朋友

肌膚保濕超級重要,但如何做好保濕、潤澤,具有卓越鎖水力的乳霜扮演關鍵角色,不管妳今年幾歲,乳霜都是妳不可或缺的好朋友,隨時序邁向早秋,明潮搶先曝光3款全新乳霜。
文/Keny  來源/Aesop、 碧兒泉、雅詩蘭黛

雅詩蘭黛年輕肌密無敵霜

侯佩岑為雅詩蘭黛寄與厚望的重量級乳霜站台,席間她蹦出好多名句:「皮膚的質感很重要」、「保養是女人一生的課題」、「女人不僅要凍齡,還要逆齡」。侯佩岑坦言自己有點懶,但是保養絕對勤快,該款年輕肌密無敵霜針對20、30、40世代的肌膚需求研發,品牌表示,因為跨越世代、含有卓越科技成分,滿載品牌期望,因此命名為無敵霜,以被譽為奇蹟之樹的辣木精萃為核心保養成分,可1瓶3用,除了可早晚使用,亦可局部厚敷緩解肌膚狀況,質地輕盈舒爽,還有一個不能不提的重點,就是大容量,75m比一般乳霜多15ml~25ml,侯佩岑也覺得CP值高。

Aesop 香芹籽抗氧化面霜

訴求添加抗氧化成分,避免肌膚因不良環境因素而造成傷害,含香芹籽、白茶和岩薔薇等多種天然植萃,強化肌膚本身的防護力,並以甜杏仁油與乳油木果脂調和成植物潤膚成分,提供滋潤但不感到油膩,此外,還加入維生素E,使該款乳霜適合在炎夏當作夜間保溼品,也適合中性、混合性肌膚於冬季使用。

60ml $2,300

碧兒泉 神奇亮顏修護精華油乳霜

BIOTHERM碧兒泉深海奇肌修護系列研發微油分子離心科技,目地在滿足渴望潤澤但卻擔心黏膩的保養需求,分子僅是一般精華乳的1/20,搽上肌膚的瞬間轉為水潤質地,並同時添加玫瑰果油、黑醋栗油、葵花籽油、野生豆油等植物精華油與蜂蜜萃取,滋潤舒緩,夜間使間搭配睡眠,幫助肌膚修護,促進翌日更富彈性與透亮的好膚質。

50ml $2,500

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

小S的以真示人 讓她的25歲成為時代記憶的起點 碧兒泉超療癒的『奇蹟小冰球』,只送不賣而且預購才有!360度滾出萌眼神,從此不再「累」留滿面!
ad_2023_970250