輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
韓星御用彩妝師不藏私 潤娥絕美妝容這樣畫
彩妝 | Sep 09 , 2016  00:00

韓星御用彩妝師不藏私 潤娥絕美妝容這樣畫

韓妝潮流話題持續延燒,是孔孝真、黃正音、少女時代等韓星御用彩妝師、同時也是Innisfree韓國首席彩妝師的朴泰輪(Park Tae Yun)老師,這回正是要分享韓星們完美妝容的彩妝小技巧,教妳如何打造當下韓妞們也注目的絕美妝容!
文/Wennie  來源/innisfree、instagram@parktaeyun、yoona__lim

Tips1.妝前先用化妝水

在為女星們打底上妝前,朴泰輪老師會先採用簡單基礎保養提升後續妝感服貼性,也就是先用化妝水擦拭全臉,接著使用有助油水平衡的妝前飾底乳,使後續底妝更加服貼。

 

Tips2.少量使用毛孔柔焦品

若有毛孔粗大問題,則在毛孔局部少量使用具有柔焦修飾效果品項,記得用量別取太多,以免後續妝感出現結塊情形。

 

Tips3.以推滑取代拍打手法

一般而言,氣墊粉餅多半以拍打方式打底,但若希望妝感更加水潤透亮,不妨改以推滑、輕輕帶過的方式上裝,這麼做有助妝感更加服貼輕透。

Tips4.以兩種質地氣墊粉餅上妝

先以具遮瑕力的氣墊粉餅以推滑方式為全臉打底,接著再使用質地水潤、帶有光澤度的氣墊粉餅局部拍打在顴骨蘋果肌、額頭T字區等五官突起處,能讓臉蛋看來更加立體。

 

Tips5.善用棉花棒

今年唇彩趨勢依舊是以鮮豔、深色唇妝為主,像是深巧克力色或是酒紅色都是不錯的選擇,塗擦唇膏時,建議為雙唇均勻上色後,以棉花棒輕輕擦拭唇周,能讓唇妝看來更加自然好看。

超服貼水漾唇膏,3.5g,NT470。

韓星御用彩妝師揭密 這樣打造潤娥韓妝
韓星御用彩妝師揭密 這樣打造潤娥韓妝

超服貼潤澤舒芙蕾粉餅,14g,NT480、超持妝美肌舒芙蕾粉餅,14g,NT480。MY CUSHION 舒芙蕾粉餅盒,NT290。

延伸閱讀

超可愛濟洲海洋限定版系列 邀妳一同「手」護環境 秀英、哈妮唇彩新歡 韓妞瘋搶的絕美唇釉就是它