輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
周年慶聰明購 毛孔髒污清乾淨 挑選命定潔膚泥膜
彩妝 | Sep 23 , 2016  00:00

周年慶聰明購 毛孔髒污清乾淨 挑選命定潔膚泥膜

由於近年空汙問題日益嚴重,臉蛋更容易出現毛孔阻塞、痘痘、敏感、暗沉等膚況問題。於是,具備深層潔淨力的泥狀面膜大受歡迎,2016年美妝市場紛紛推出各式質地、進階護膚訴求的產品,滿足不同膚質者的洗淨需求。打算趁周年慶下手正夯泥面膜的妳,不妨參考專家試用心得,尋得命定泥面膜。
文/Wennie  圖/鄒瑋、各品牌

Type1. 熟齡肌適用

熟齡肌由於油脂分泌量減少、缺水、角質代謝速度緩慢,相較於其他膚質,膚況較為脆弱,易浮現暗沉疲憊情形,在護膚時特別容易遇上吸收不良、保養停滯問題。若要選擇泥膜協助改善,建議挑選顆粒細緻,質地為乳狀,延展性良好,且訴求滋潤、添加滋養成分者。

Omorovicza皇室頂級彈力豐潤組

購 瞬效豐潤彈力面膜或礦物拉堤水潤霜50ml+匈牙利皇后醒膚露100ml

贈 雙效淨膚潔顏乳30ml+礦岩奇肌煥顏霜30ml+溫泉礦物潔面膏5ml

原價NT12,000 特價NT8,800

73折

Type 2. 油性痘痘肌適用

對油脂分泌特別旺盛、老廢角質堆積問題嚴重的油性痘痘肌而言,清洗膚表油汙同時也需舒緩、鎮定發炎痘痘膚況,建議選用添加茶樹精油、硫化物、水楊酸等成分者。使用時,敷膜取用量必須是看不見膚色的厚度,敷上5-10分鐘,待泥膜表面有些許變色,就可將其分次沾水搓揉洗淨,若希望清潔效果再加乘,則可以熱毛巾溫敷後再敷膜。

Biotherm火山泥深層清潔組

購 摩洛哥火山泥面膜75ml

贈 摩洛哥火山泥面膜20ml、奇蹟活源活化面膜5ml

原價NT1,941

特價NT1,260

65折

Type 3. 乾性敏弱肌適用

這類型膚質者肌膚較脆弱,挑選泥膜時需特別注意其中是否含有顆粒,建議盡量以不含顆粒者,或是顆粒極為細緻、且質地偏乳液狀、泥類成分比例較低、相對深層清潔力較弱者為主,使用頻率為一周一次或兩周一次,以免引發肌膚不適。敷膜同時還可搭配指腹畫圈按摩,如同按摩霜的使用方式,能在不刺激臉蛋的情況下提升清潔效果。

Kiehl’s毛孔隱形組

購 亞馬遜白泥淨緻毛孔潔面乳150ml+亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜125ml

贈 亞馬遜白泥淨緻毛孔洗面乳30ml+冰河保濕無油清爽化妝水40ml+冰河醣蛋白無油清爽凝凍7ml

原價NT2,660 特價NT1,935

73折

Type4.抗空汙機能

長期暴露在空汙嚴重環境,不只對影響健康,更將引發多種肌膚問題。清潔時,可透過吸附力高的潔膚品協助淨化髒汙。如Dermalogica以活性碳成分,發揮更強力的吸附髒汙效果。

Dermalogica頂級之最完美修護組

購 三旋時空逆轉精萃10ml*5(正貨)

贈 限定禮盒組-全方位膜力組

(含:多重維他命再生面膜38ml、黑鑽肌活面膜38ml、生膠質緊緻水潤面膜38ml)

原價NT13,500

特價NT9,900

73折

延伸閱讀

男神炎亞綸擔任festaria一日店長,分享浪漫傳承只想送禮給「她」 不管是這些年或那些年,2018年周年慶都必搶『大容量JUMBO』 熱銷經典絕對不能錯過!