輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
迎戰熱到不行的夏天,洗臉前一定要的步驟,就是徹底卸妝才行啊
保養 | Jun 24 , 2020  00:00

迎戰熱到不行的夏天,洗臉前一定要的步驟,就是徹底卸妝才行啊

別再囫圇吞棗地卸妝了,受烈陽搞得香汗淋漓的肌膚,洗臉前別忘了把髒汙、殘妝卸除乾淨才是。
文/CW

清潔前,直接以乳狀或是膏狀卸妝產品,能在卸妝的同時,就給予肌膚滋潤度,以及剛剛好的清潔力呢。 尤其肌膚總是覺得緊繃的女孩,更可以這樣試一試呢!

洗臉主要是洗掉臉上的微生物、角質、化妝品與髒汙,隨著氣溫高漲到不像話,就算妳是素顏,也會上隔離防曬霜,不要心存僥倖不卸妝,因為一般清潔品只能帶走皮脂與髒污,卻無法徹底將隔離霜清潔乾淨,懶女孩可以選擇潔膚水,省時又快速。

怕臉不夠乾淨而照三餐來洗臉,恐怕會讓膚表過於乾燥緊繃,反而造成內油外乾的狀況,嚴重的話更無法吸收保養品。與其這樣,先卸妝再洗臉,這樣就不怕臉洗不乾淨了。

省時又省力的「潔顏水」真的超適合懶女孩,只需要倒在化妝棉上,再輕輕擦過臉龐就好,輕輕鬆鬆能卸除彩妝與髒污,今年特別粘膩的夏天,更是許多人卸妝首選。

現在就來盤點春夏最欠買的卸妝潔膚好貨吧!

Avon杏桃濃萃潔顏膏,50ml,850元。

含69%的杏桃仁油,是極具親膚性的植物油,並含豐富維生素與礦物質,能帶走髒汙、滋養乾燥肌膚。尤其清潔加上調理的功能,除了帶走髒汙還同時滋養肌膚。

Melvita花姸防護卸妝凝膠,125ml,NT1,080。

獨特三重質地配方,輕柔按摩肌膚時,由凝膠轉化為油狀,遇水再轉化成乳狀,溫和卸除臉部彩妝、髒污與空污殘留粒子,達到清潔與淨化的作用。

DHC潔顏噴霧,150ml,NT490

平常洗臉前使用,能幫助去除容易殘留於肌膚中的髒污。其添加鹼性電解水和小蘇打,能讓老舊角質和多餘的皮脂自然浮出。

敏感話題潔膚水N,180ml,NT850。

這一款潔膚水,具備濃厚液態親膚果凍水質地,用起來毫無黏膩感,而且清爽,不堵塞毛孔。

專科超微米透亮卸妝水,500ml,NT299。

高度卸妝力,直接打破卸妝水卸不乾淨的刻板印象,富含專科獨家保濕成分,並添加富士櫻花精華,打造透亮潔淨好膚質。原本230ml,這次容量更大、更超值的「加大版」。

延伸閱讀

粉刺、痘痘長不停?! 5大清潔問題Q&A 卸妝油大王也推卸妝水了!植村秀『植物精萃雙效卸妝水』卸完妝臉就變亮實在好神奇!