輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
《柔美的細胞小將2》大結局!八筆GG沒關係,來看看劇中令人難忘的名言吧!
保養 | Aug 10 , 2022  00:00

《柔美的細胞小將2》大結局!八筆GG沒關係,來看看劇中令人難忘的名言吧!

上個月迎來第二季結局的《柔美的細胞小將2》,最後雖然柔美(金高銀 飾)和劉八筆(朴珍榮 飾)的愛情gg了,沒關係!就來回顧一些令人難忘的名言金句吧!
文/sophialiang

韓劇《柔美的細胞小將2》從播出以來,金高銀飾演的金柔美,與朴珍榮飾演的劉八筆,兩人在劇中的戀情讓觀眾簡直住在粉紅泡泡裡,一直讓人看得粉紅泡泡冒出的像是共同深陷熱戀的氛圍裡,而經歷過的坎坷也是令人揪心到不行!

但有時後真相卻是,要出現第三者才能真正敲醒自己,原來已經不愛了!柔美最後看到了偽小三來電也居然不生氣感到平靜,真正陷入愛情的人,是不會如此平靜的,這才驚覺她對八筆已經沒有愛了,而是靠著感性習慣在維持關係,她的愛情細胞也始終沒回來細胞村,導致柔美又再次提出分手,兩人結果還是沒能走到最後。雖然愛情不能走到最後,但面對愛情、生活還是要充滿希望勇於嘗試,看看有哪名言值得回味!

你到底在幹嘛?這樣簡單的人生目標真的毫無樂趣可言!

 

這一次,我決定要為了夢想努力下去!

 

我想見你的原因:『你是我想懂的那個的人。』

 

不再計畫之內的事,可能會帶給你更多意外驚喜!

 

該談個戀愛了吧!未來的每天都應該充滿期待,停止不切實際的想法!

 

如果不說出來,沒人會知道你失戀了!

時間是治療分手傷痛的唯一方法,但或許一句話箴言會更有效果。

我不懂什麼是真正的成功,但我知道如果不去嘗試,就永遠不知道會發生什麼事!

先做再說,不做怎麼會知道結果!

 

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

金高銀熱戀睡進男友家!舌頭細胞上工,車內喇舌被虧「很熟練」 《鬼怪》金高銀私著3配件不離身根本時髦小將!這一單品更是女孩們必備請筆記
ad_2023_970250