輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
Selina靠Dior養出來的超亮素顏肌「擄獲男友」,不只比玫瑰還漂亮,還甜笑放閃說,「我怎樣他都喜歡」
保養 | Aug 29 , 2022  00:00

Selina靠Dior養出來的超亮素顏肌「擄獲男友」,不只比玫瑰還漂亮,還甜笑放閃說,「我怎樣他都喜歡」

Selina今年連續第三年擔任迪奧玫瑰大使,不只展現Dior養出來的凍齡樣貌,更放閃男友最愛她素顏。
文/CW

Selina任家萱,今日以「玫瑰大使」身分,出席了Dior精萃再生玫瑰賦活乳霜的發表,她身穿千鳥格紋黑色洋裝展現優雅外,她連續八周使用 #高訂玫瑰霜 澎潤到不行的好膚質,更是全場焦點!

 

舞台上採訪時,她也坦承,「我第一次見到男友就是素顏,」而且男友也多次稱讚她素顏漂亮。除此之外,她還放閃分享男友曾說,「妳怎樣我都喜歡!」真的是太甜了,自稱在男友眼中她就像玫瑰一樣漂亮極了。

 

Selina私底下可是保養控,每天的程序一樣都不能少外!不過,她最熱愛的就是使用全新《迪奧精萃再生玫瑰乳霜》與《迪奧精萃再生玫瑰微導精露》,她說到,「這兩罐保養早已經成為我每天既定的保養程序,它們更是讓我能在首度擔任女主角的電影作品裡,直接素顏上鏡的終極秘密。」

 

她也透露自己是保養重度使用者,不僅「玫瑰小粉鑽精華」已數度空瓶,平時化妝包中也會隨身攜帶精巧的15ml《迪奧精萃再生玫瑰賦活乳霜》寶寶瓶,上妝前都會使用它按摩肌膚,讓自己隨時都能完美上鏡!

 

每周也會挑一天好好寵愛自己,她會用「高訂玫瑰霜」厚敷全臉、脖子、前胸,並搭配簡單按摩。她也說到,「這幾天剛好是我使用高訂玫瑰霜滿八週,整體膚況好細緻、好澎厚、好有光澤,真的超有感!肌膚好到晚上都會問自己,『我卸妝了嗎?』

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

♥selina♡(@selinanahaha)分享的貼文

Selina也分享,最近給自己安排了放鬆的假期,幾乎全台走透透,她笑回:「這是必須的,認真做好人生中珍惜的事情,讓我充滿活力、有年輕的感覺。」當然,除了肌膚上保養,現在對於內、外保養都很注重,吃的健康外,她目前認真調整作息,希望養成早睡早起的習慣,而且每天都會喝上3.000cc的水,幫助身體代謝,並注重攝取平常很少吃到的深綠色蔬菜!

 

迪奧以再生醫學為概念,全新「精萃再生玫瑰賦活乳霜」,就是以獨特創新離心電磁萃取技術,搭配玫瑰胜肽複合物、玫瑰果萃取關鍵成分所打造出來的,使用後不只提升肌底澎厚度、強化肌膚保水力及防禦力,尤其那一擦上的特調玫瑰香氣更是給人愉悅的感受啊,難怪Selina一用就停不下來〜

 

迪奧精萃再生玫瑰賦活乳霜

15ml,NT5,000

50ml,NT14,000

填裝瓶12,500

延伸報導 :

>>小S與女兒Lily同台比美〜小S靠新唇膏維持夫妻熱度,Lily爆料媽媽是細節美妝控

>>《星漢燦爛》趙露思髮量驚人,一下戲洗髮前,先幫頭髮做這一個步驟,讓後續保養起來更效率

延伸閱讀

田馥甄二巡開唱喊「剛生完」 Selina、Ella先知搶頭香哭慘了! Selina拍鬼片自己不敢看!靈堂逼真「招陰」疑鬧鬼