輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
大谷翔平靦腆笑拍廣告!不愛吃甜食、年薪6000萬…關於他的5件事必看
保養 | Mar 09 , 2023  00:00

大谷翔平靦腆笑拍廣告!不愛吃甜食、年薪6000萬…關於他的5件事必看

大谷翔平的二刀流球技(能打擊又會投)真的是讓許多球迷為之瘋狂!這回2023的經典賽又會如何表現,也讓大家眾所期待~一起來認識關於這位棒球超新星大谷翔平吧!
文/andrealu  來源/大谷翔平 IG 品牌提供

2023經典賽最終冠軍由日本奪下,讓全世界看見日本武士不放棄的精神與韌性,而在最後一局由大谷翔名對決天使隊好友Mike Trout 也成為一大經典畫面,二刀流大谷翔平帶領全隊拿下此份光榮,更奪下最佳MVP獎,這次也一起了解日本怪物超新星大谷翔平,究竟為何一出場鏡頭都瘋狂捕捉它?為何會有如此高的人氣?一起來看看!

 

 

#1 二刀流球技

大谷翔平年僅28歲就擁有超乎常人的球技,從童年一路過來與棒球相伴,對於棒球熱愛的精神更是為之著迷,大谷熱愛棒球不是沒有原因,父親與母親都是運動愛好者,父親是業餘棒球選手,母親則是前羽球選手,在如此擁有運動背景的家庭下,也讓大谷對於運動漸漸產生熱忱。在國中唸書階段,大谷翔平都與父親一同練球並且每日寫下他的「練球日誌」,並且專注在對於自己的球技上,每日這樣的練習,也培養了對棒球的熱愛以及樂趣。直到2012年日本職棒選秀會中,大谷翔平受到北海道日本火腿鬥士的第一指名,不過此時大谷也對於挑戰美國職棒有所興趣,日本火腿最後以最高規格合約、並向大谷提出在職棒中擔任投打「二刀流」選手之提案,最後說服大谷入隊。

大谷翔平對於棒球不僅熱愛更是嚴格要求自己,難以達成的「二刀流」他完美成功,他曾表示「自己丟掉的分數,自己打回來不是很有趣嗎?」堅持自己對於能打也能投球的夢想。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shohei Ohtani | 大谷翔平(@shoheiohtani)分享的貼文

 

 

#2 年薪近6600萬台幣

自大谷翔平進入每過職棒大聯盟後,不僅備受關注,身價也一路上漲,但這也有因可循,除了大聯盟為他修改規則,甚至多次成為首位「完全打擊」的選手,更有「怪物新星」稱號,可見其爆發力。

 

 

 

 

#3 飲食控制

自己對於飲食曾在報導指出不熱愛吃甜食,為了保持好的身型也都會吃簡單、原型的健康食物。大谷翔平也不怕自己挨餓,他每日都會定好要攝取的熱量,而就是按照所設定好的飲食原則,認為身體是很重要的資本,關於飲食這檢視自己是非常重視的。

 

 

 

#4接下雪肌精代言拍攝防曬廣告 大曬手臂肌肉

『雪肌精』一直以來都相當重視健康肌膚理念,利用植物的力量打造不分性別年齡都能愛用的系列商品,在2023年以全新視覺邀請日本超火棒球選手大谷翔平拍攝全新防曬廣告,並以“大谷 VS 太陽”展現雪肌精最佳效果的 “ 高效 UV ” 的防曬商品。

 

 

大谷翔平也在拍攝形象影片的同時,分享自己對於紫外線的防曬重要性,他說:「在加州平時都是大晴天,紫外線很強。所以我開始意識到紫外線對我的肌膚和身體的影響。我認為為了在工作上要表現良好,防止肌膚受傷非常重要!防曬霜支援我的日常活動,例如在陽光下安心自由的活動或是做我想做的事。現在全球的紫外線逐年增強,我聽說從小就採取防紫外線措施非常重要,以免將來留下(乾燥.斑點.老化..等)傷害。」對此,大谷也養成防曬的好習慣,更希望大家可以更加重視這部分,以及雪肌精的全新防曬品。

 

#5 休息室的保養品意外成為熱搜

大谷翔平曾在IG 貼上自己的休息室樣貌,眼尖的網友卻發現櫃子上有款保養品牌,正是黛珂的明星商品,這一登出後也造成熱烈討論,甚至讓許多粉絲也紛紛前往購買,造成一陣轟動,不過在沒多久,黛珂日本YT上放上由大谷翔平代言的黛珂超微導全能修護精粹,原來大谷的好皮膚就是靠它養成呀!這如此驚人的帶貨能力,也再次證明大谷翔平極高的人氣。

 

 

 

#6 2023年加入NEW BALANCE大家庭

兩度入選美國職棒大聯盟 (MLB) 明星賽、榮獲 2021 年美國聯盟 MVP 的球星 大谷翔平 攜手合作。 大谷翔平 是棒壇屈指可數的「二刀流」好手,更首開先例,同時以投、打(指定打擊)身分入選 MLB 年度最佳陣容,今將與 New Balance 一同挑戰極限,激勵全球新生代運動員。

大谷翔平 表示:「非常榮幸且興奮能夠在職棒生涯中加入 New Balance 這個大家庭。New Balance 一直以精湛的製鞋工藝享譽全球,同時秉持品牌真誠的信念,鼓勵運動員們展現自我。我很期待成為其中一員,攜手開創新局。」

身為棒球史上首位以先發投手和第一棒打者身分參加MLB明星賽的球員, 大谷翔平 一直以來堅持走出屬於自己的棒球路。他在高中時期便展現驚人實力,職業生涯初期選擇留在日本,締造多項輝煌紀錄,包括五次入選日本職棒明星賽,並於2016年抱回日本大賽冠軍寶座。2018年他轉戰美國職棒就一鳴驚人,奪下當年的美聯新人王。旅美六年來,有著「超人大谷」封號的他,在場上威風凜凜,下了球場的親切形象同樣為人稱道。

 

延伸閱讀

>>《關於我和鬼變成家人的那件事》林柏宏好身材藏不住!超嚴格飲食法+重訓練出壯碩肌

>>《耀眼的你啊》殷桃10天減了10公斤!地獄級五日食譜公開、運動搭薏仁水更有感

 

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

New Balance吸引台韓巨星!IU、吳慷仁、宋芸樺搶穿復古球鞋,這3款最欠買 New Balance 春季情人節新品!時尚名人李函穿上 SDS 系列服飾,詮釋百變風格
ad_2023_970250