輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
《斷網》賴雅妍吃這4樣食物年輕10歲!原來養出白皙肌膚它是關鍵
保養 | Mar 15 , 2023  00:00

《斷網》賴雅妍吃這4樣食物年輕10歲!原來養出白皙肌膚它是關鍵

賴雅妍真的不管出席各大活動都是如此迷人,究竟如何保養?平日裡都怎麼吃?一起來學學吧!
文/andrealu  來源/華映娛樂

動作犯罪電影《斷網》3月10日在台上映,該片香港知名導演鄭保瑞監製、新生代導演黃慶勳執導,由香港三大影帝郭富城、任達華、林家棟聯同賴雅妍、譚耀文等人共同主演。

在劇中賴雅妍飾演一名專職家庭主婦「杜詠珊」不僅挑戰全廣東話發音演出,還有一些武打戲碼,為了讓自己更能詮釋角色,特別主動撰寫「角色前傳」,從兩人的職業背景,到如何相識到結婚,以及面對女兒生病的過程都交代清楚,讓自己更能順利入戲。

 

賴雅妍一直都是個保養達人,出席活動也未見時光在她臉上留下痕跡,平日裡都是如何保養?她的養顏菜單有哪些?一起來看看!

 

養顏秘訣1:多喝水排毒又幫助肌膚保濕

賴雅妍曾分享自己是一個會喝很多的水,不僅讓身體的循環變好,也會增加你皮膚的保水度、水分跟彈性,再加上一些膠原蛋白的飲食,皮膚狀況也會有所改善。

 

養顏秘訣2:煮白木耳、綠豆湯 消暑又潤肺

夏天即將到來,面對換季早晚溫差大的氣候,除了懂得讓自己多做一些靜態事,也可以喝白木耳、綠豆湯,可以解毒促進身體膠原蛋白,也能改善水腫,是非常棒的養顏美容聖品。

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

賴雅妍 MeganLai(@m_e_g_a_n_l_a_i)分享的貼文

 

 

養顏秘訣3:香蕉還可以這樣料理更營養

賴雅妍在疫情期間,為了讓食物可以物盡其用,特別教了我們香蕉的不同料理方式,他說她會先將香蕉當水果吃或是打冰沙,或是做成沙拉吃,最後的香蕉皮則會拿來炒,香蕉皮含有鎂、鉀、維生素A、維生素C、維生素B6、B12等營養素,且擁有豐富纖維,的確是相當有營養的水果,但前提是一定要將香蕉皮清乾淨,才能吃出真正的健康。

 

 

養顏秘訣4:喝檸檬汁補充膠原蛋白

夏天可以多補充一些維他命C,像是檸檬汁就是一個非常好的方式,一天喝一顆檸檬的話就可以補充半天所需要的維他命C還能夠養顏美容。

 

延伸閱讀

>>賴雅妍《斷網》首挑戰全港片製作!曝與影帝讀本震撼幕後「他們都瞬間入戲,比正片還精彩」

>>賴雅妍自封「斷網」代言人!大讚「老公」郭富城貼心暖舉

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

賴雅妍被叫「小豬」不習慣!嗆王傳一「你才是豬」 謝佳見守護賴雅妍暖當「廚具人」!吐露曾被發好人卡 原因曝光
ad_2023_970250