輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
SABON 白玫瑰限量系列甜蜜回歸 沉浸在玫瑰人生的香氛中
保養 | Jan 09 , 2024  00:00

SABON 白玫瑰限量系列甜蜜回歸 沉浸在玫瑰人生的香氛中

身為一個香氛愛好者,肯定難忘SABON 的白玫瑰限量系列的美好,曾經在 2021 年上市引起轟動的香氛,讓無數人為之傾心。以白玫瑰為主調,散發出純粹真摯、溫柔浪漫的氣息,讓人感受到生活中的每一刻都充滿了愛與美好。
文/VK  來源/SABON

SABON不斷地在沐浴香氛中的創作旅程中為大家帶來驚喜。它曾以白玫瑰限量系列, 2021 年在香氛迷心底刻下一抹難以忘懷的香氣,讓人想起愛迪‧琵雅芙的名曲「La Vie en Rose (玫瑰人生)」,歌詠愛情美好,詮釋其一生對於愛情的嚮往。

SABON 的白玫瑰限量系列核心成分為四種天然植物油,包括橄欖油、酪梨油、荷荷芭油和小麥胚芽油,給的肌膚最保濕的清潔感受,讓肌膚柔滑如絲。此外,這款限量系列還注入了死海水域的珍貴礦物質和微量營養元素,可以發揮死海獨特的療癒特性,讓身心煥然新生。

睽違三年,SABON 終於在 2024 年 1 月 12 日再次復刻這款夢幻悸動香調,讓人重新感受白玫瑰的魅力,SABON 白玫瑰限量系列限量系列共有六款單品、兩款禮盒,包括沐浴露、身體乳、身體磨砂膏、香氛蠟燭、香氛擴香和香氛噴霧,可以在不同的場合和時間享受白玫瑰的香氣,讓生活切換上一層玫瑰色濾鏡。

除了白玫瑰限量系列,SABON大馬士革玫瑰臉部磨砂膏的同步回歸!人稱最具幸福感的臉部磨砂膏,擁有洗面乳和磨砂膏的雙重功能,只需要一步驟就可以臉部肌膚純淨與光滑。限定上市的SABON大馬士革玫瑰臉部磨砂膏,注入了珍貴的大馬士革玫瑰精油,不僅滋養肌膚,天然香氣更賦予心靈愛與療癒,添加了甜杏仁堅果油、荷荷巴顆粒和復活草等成分,有效對抗乾燥,使肌膚變得柔潤。

白玫瑰明星三部曲
Step 1 白玫瑰 沐浴油
以油淨膚,感受身心潔淨的輕盈, 300ml NT$ 1080。

Step 2 白玫瑰 身體磨砂膏
植萃精油融合死海鹽,重煥肌膚細膩絲滑,320g NT$ 1580。

Step 3  白玫瑰 絲綢身體乳液
清透牛乳質地,呵護柔軟細嫩美肌,200ml NT$1380 。

白玫瑰 宣言系列香水
白玫瑰柔和的香氣,為今日的風格換上玫瑰色濾鏡,舉手投足都感受得到白玫瑰帶來的怦然心動。
推薦與明星三部曲一起搭配使用,讓 肌膚上的白玫瑰香氣更持久。30ml NT$1,280 。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

Sabon讓妳這個夏天走到哪涼到哪!從頭到腳都是滿滿的莫西多香!護手霜一定要買~ 沒錯!是少女的菜!SABON、Diptyque、suisai限定櫻花系列太療癒,必入手單品搶先看
ad_2023_970250