輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
沈玉琳加入「婦幼者聯盟」,倡導家暴零容忍!攜手牛爾老師激推京城之霜全新全能輕盈乳
保養 | Apr 23 , 2024  00:00

沈玉琳加入「婦幼者聯盟」,倡導家暴零容忍!攜手牛爾老師激推京城之霜全新全能輕盈乳

文/VK  來源/京城之霜

「我愛我的全能媽媽」公益活動以「讓愛Light up」為主題,意在喚醒人們對受暴婦幼的關注。沈玉琳作為兩個孩子的父親,對於最近社會上未成年少女受傷害的議題深感共鳴。他表示,「有了孩子後,對家暴事件更加敏感。如果有人敢傷害自己的孩子,他絕對不會放過對方!」牛爾老師則以連續七年的公益行動,表現了他對受暴婦幼的堅定支持。

兩位大使共同組成了「婦幼者聯盟」,希望透過他們的影響力,鼓勵大家多關注受暴婦幼,並在日常生活中點亮愛的火焰。

京城之霜的全能乳液今年推出全新的「60植萃十全頂級全能輕盈乳」,在保持原有多效抗老的基礎上,減少了5%油相成分,更適合敏弱肌使用。這款全能輕盈乳不僅輕盈清爽,而且保濕效果卓越,讓肌膚透亮、加倍Q彈。 沈玉琳分享了他對這款產品的喜愛,說道:「我以前保養比較隨便,但用了全能輕盈乳後,感覺整個人都Q彈起來了!」這款輕盈乳以高濃度積雪草、歐盟認證有機雪絨花萃取等成分為特色,為肌膚提供全面保養。

牛爾老師連續七年支持「我愛我的全能媽媽」公益活動,已為現代婦女基金會捐助超過460萬善款,幫助11多萬個家庭。他的初衷來自對母親的思念,這份愛心也激勵了更多人參與到這項公益行動中。 今年,「我愛我的全能媽媽」活動從4月15日至5月12日,購買京城之霜60植萃十全頂級全能乳或全能輕盈乳,牛爾老師就會捐出30元給「現代婦女基金會」,幫助受暴婦幼提供庇護、法律諮詢、心靈輔導等服務。

牛爾官網獨家組合(4/22-5/20) 經典輕盈共享組
【京城之霜】輕盈版全能乳2入x經典全能乳2贈雪露3mlx 2) 價值10800元特價3080元,免運
https://www.naruko.com.tw/

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

『降齡雙天后』 就像貼身個人美容管理師,準時準點給肌膚最好的照顧! 謝祖武55歲凍齡保養公開,談婚姻之道:你一定要負起責任,對方才可以信任你
ad_2023_970250