輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
地表最強防禦力! 從日常通勤到戶外活動 任何時刻享有最佳防護,DR.WU全方位防曬系列 全新上市
保養 | Jun 19 , 2024  00:00

地表最強防禦力! 從日常通勤到戶外活動 任何時刻享有最佳防護,DR.WU全方位防曬系列 全新上市

炎熱的夏日來臨了,面對不斷飆升的氣溫與紫外線指數,想要預防曬紅、曬傷、曬乾、曬黑、曬老,多種紫外線侵害造成的肌膚困擾,「高效全能」級的防曬必不可少。除了防曬係數指標外,還有哪些防曬知識,才是全方位抵禦紫外線的關鍵?亞洲權威皮膚科醫師吳英俊表示:「想要全方位抵禦紫外線的傷害,除了關注SPF與PA兩項防曬數值外,挑選防曬產品還有五大重點,1. 能同時抵禦UVA、UVB兩種波長的廣譜/寬頻防曬。2. 挑選擁有長效防護力,防曬效果不易隨時間衰退、打折的防曬品。3. 選擇添加具有高效修復、保濕成分如玻尿酸、神經醯胺、積雪草等,快速舒緩穩定曬後肌膚!4. 塗抹足夠的防曬用量,約十元硬幣的大小,才有完整防護效果。5. 適時補擦防曬,室內每3-4小時補擦一次,而室外每1-2小時補擦一次,五者兼具才能確保不被「曬紅、曬傷、曬乾、曬黑與曬老」,全方位抵禦紫外線。
文/Allen  來源/DR.WU

「DR.WU全能保濕清爽防曬乳SPF50+」與「DR.WU全能保濕潤色防曬乳SPF50+」獨家採用Water Boost 水感劑型一抹即刻爆水,運用聚合因子與發酵多醣,打造如清涼水滴融化於肌膚上的爆水觸感,並同時形成一道鎖水防護網,不僅立即為肌膚補水,更釋放養膚精華,質地清爽保濕不黏膩,特別適合台灣悶熱的夏季氣候。

運用三重UV防禦因子為肌膚打造全方位UV防禦罩,阻擋90%以上紫外線,防禦波長約380nm,精準隔離UVA及UVB兩種波長紫外線,打造零死角的寬頻防曬!同時,更通過第三方機構實證結果實測,防曬力維持達8小時高效持久!此外,更添加NASHA級玻尿酸、修護力極強5重神經醯胺,修護屏障、急速舒緩曬後不適感,為肌膚提供長效保濕,完美達到「外防禦,內修護」的全方位防禦效果,成就不「曬紅、曬傷、曬乾、曬黑、曬老」的高效全能級防曬。

DR.WU全方位防曬系列 全新上市

從日常生活到多元情境  任何時刻都能有最佳防護

DR.WU全方位防曬系列共推出4款混合型防曬及2款純物理防曬,除了Water Boost一抹爆水的兩款防曬乳外,還有針對油性肌膚所研發的「DR.WU 柔焦控油輕透防曬乳SPF50+」與為日常外出通勤打造的「DR.WU 全日清爽身體防曬乳SPF50+」。

「DR.WU 柔焦控油輕透防曬乳SPF50+」採用高效控油配方,能有效吸附多餘油脂,平衡皮脂分泌並舒緩曬後不適,持久抗油光。搭配專利柔焦技術,同時修飾毛孔瑕疵,呈現粉嫩柔霧效果,使肌膚更加細緻,特別適合容易出油肌膚使用。

「DR.WU 全日清爽身體防曬乳SPF50+」清爽水凝乳質地,一抹即化水,給予肌膚清新舒爽、保濕不黏膩的觸感,並添加積雪草萃取與五重玻尿酸,鎮靜舒緩肌膚同時補水保濕,在炎熱的夏日能夠迅速降低膚溫、預防曝曬後的泛紅及乾燥不適。

顛覆傳統物理防曬厚重感

2款純物理防曬分別是專為敏弱肌與幼童打造的「DR.WU低敏物理舒緩防曬乳SPF50+」以及專為戶外運動研發的「DR.WU極效物理舒緩防曬乳SPF50+」!「DR.WU低敏物理防曬乳SPF50+」嚴選100%純氧化鈦粒子,純物理交聯折射機制,使粒子排列緊密且均勻,在膚表形成全面性防護結構,更高安定性與穩定性,打造相對輕薄不厚重卻能極效反射、折射、散射UV。搭配修護力強大的積雪草與復活草萃取,急速舒緩曬後肌膚,長效滋潤保濕,突破一般物理防曬黏膩且不易均勻塗抹的缺點,成就清爽不泛白的高效物理防護!不只敏弱肌,甚至連光療後、肌膚細嫩的幼童都可安心使用。

DR.WU極效全能防曬乳SPF50+」則採用清爽水乳劑型,且通過歐盟嚴苛的COLIPA耐水測試,能有效防水抗汗,即使汗水淋漓仍具有超強效防曬力。同步運用獨特交聯折射機制,在肌表形成緊密交錯的高效防護網,全方位阻隔外在刺激與傷害!

此外,DR.WU重視環境保護與海洋生態,「DR.WU極效物理舒緩防曬乳SPF50+」、「DR.WU低敏物理防曬乳SPF50+」與「DR.WU柔焦控油輕透防曬乳SPF50+」符合海洋友善規範享受陽光同時守護珍貴的海洋環境。

 

 

DR.WU 全方位防曬系列

全系列共6款防曬,無添加酒精、人工香料、色料與PARABEN類防腐劑,溫和守護肌膚,滿足各式防曬需求!

DR.WU全能保濕清爽防曬乳SPF50+/PA+++ 35ML / NT.900           【日常防護 適用】

超清爽爆水防曬乳,獨特的輕盈質地,給予肌膚水潤舒適觸感,運用光穩定廣譜防禦機制,長效抵禦紫外線UVA及UVB,預防曬黑及曬老,結合玻尿酸及五重神經醯胺,立即保濕補水,強化肌膚屏障,使肌膚長效持水滋潤,實現外防禦、內修護的全方位防曬效果。

DR.WU全能保濕潤色防曬乳SPF50+/PA+++35ML / NT.900         【日常防護 潤色款】

超清爽爆水防曬乳,獨特的輕盈質地及膚色礦質粉體,使肌膚水潤舒適,帶來自然提亮的潤色效果,運用光穩定廣譜防禦機制,長效抵禦紫外線UVA及UVB,預防曬黑及曬老,結合玻尿酸及五重神經醯胺,立即保濕補水,強化肌膚屏障,使肌膚長效持水滋潤,實現外防禦、內修護的全方位防曬效果。

DR.WU 柔焦控油輕透防曬乳SPF50+/PA++++ 35ML / NT. 900       【日常防護 控油款】

高效控油配方,能有效吸附多餘油脂,平衡皮脂分泌,並舒緩曬後不適,持久抗油光。專利柔焦技術,同時修飾毛孔瑕疵,呈現粉嫩柔霧效果,使肌膚更加細緻。運用光穩定廣譜防禦機制,長效抵禦紫外線UVA及UVB,預防曬黑及曬老,實現外防禦、內修護的全方位防曬效果。全配方不含海洋與珊瑚有害成分。

DR.WU 全日清爽身體防曬乳SPF50+/PA+++ 80ML / NT. 900     【日常通勤、戶外適用】

清爽水凝乳質地,一抹即化水,給予肌膚清新舒爽、保濕不黏膩的觸感。運用光穩定廣譜防禦機制,長效抵禦紫外線UVA及UVB,預防曬黑及曬老,結合積雪草萃取與五重玻尿酸,鎮靜舒緩肌膚,同時補水保濕,預防曝曬後的泛紅及乾燥不適,幫助穩定膚況,實現外防禦、內修護的全方位防曬效果。

DR.WU 低敏物理舒緩防曬乳SPF50+/PA++++ 35ML / NT.950         【光療後、幼童適用】

低敏物理防曬乳,獨特的100%純物理交聯折射機制,有效隔離UVA及UVB,預防曬黑及曬老,添加菸鹼醯胺(B3)、積雪草及復活草萃取,鎮靜修護肌膚,幫助減緩曝曬時的不適,實現外防禦、內修護的全方位防曬效果。純物理防曬配方,海洋友善,敏弱膚質及幼童適用。

DR.WU極效物理舒緩防曬乳SPF50+/PA+++ 35ML / NT.950     【戶外、長時間曝曬適用】

極效物理防曬乳具有優異防水抗汗功能,100%純物理交聯折射機制,有效隔離UVA及UVB,預防曬黑及曬老,添加積雪草、紅沒藥醇等十種植物精萃,保濕修護肌膚,幫助減緩曝曬時的不適,實現外防禦、內修護的全方位防曬效果。純物理性海洋友善配方,不添加傷害珊瑚之防曬及防腐成分,戶外與海邊活動適用。

延伸閱讀

素顏霜讓你發光無極限,夏天來前就要先準備好 漂亮去旅行!名模王心恬分享美麗秘訣