輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
觀玲老師的美「研」週記  本季最夯美容術~敷臉、按摩、乳霜一瓶完成,肌膚緊、膨、潤、亮也太簡單!
保養 | Mar 24 , 2016  10:51

觀玲老師的美「研」週記 本季最夯美容術~敷臉、按摩、乳霜一瓶完成,肌膚緊、膨、潤、亮也太簡單!

撰文/袁觀玲   整理/Keny  圖片提供/袁觀玲攝   覺得黏膩不想用乳霜,還要多花錢不想買按摩霜,更沒時間好好敷臉嗎?這麼不在乎肌膚的話那還怎麼得了!?不怕!再怎麼懶都有辦法對付你們!目前正流行一種萬能的保養法!因為它可以讓你敷臉、按摩、滋養霜一瓶完成,就算你懶到只想敷著不動、直接睡覺也OK,而且身邊其實就有類似這樣的保養品,只要改變一下用法,一樣可以讓它ALL IN ONE喔!它可能是乳霜、按摩霜、凝霜或是凍膜,而且今年夏天前也推出了不少夏季專用的凝霜,質地清爽但滋潤度滿滿,一樣可以讓肌膚增強抵抗力,面對夏天早晚的冷氣攻擊喔!
文/
ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

觀玲老師的美「研」週記:「請問妳上唇膏前都會先使用護唇膏嗎?」為了不想影響唇膏效果,我都是…… 觀玲老師【衝吧~我的美力Life】別人尊重我,是因為我這個人,還是因為我在這家公司?你有想過嗎?
ad_2023_970250