輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
專為台灣膚質設計,MUJI無印良品米糠發酵與美白保養!
房產熱點 | Jun 24 , 2024  12:00

專為台灣膚質設計,MUJI無印良品米糠發酵與美白保養!

因應在地氣候,新推出日本製造米糠發酵臉部保養,結合美白系列,適合潮濕悶熱型氣候國家所選用。
文/William.Chang  圖/MUJI無印良品  來源/MUJI無印良品

盛夏到來,臉部肌膚的保養需求應與秋冬季節有所分別,尤其輕盈不黏膩與美白等特性更是許多愛美顧客的挑選重點。MUJI無印良品為因應在地氣候與顧客需求,新推出兩款臉部保養品系列-米糠發酵臉部保養與美白臉部保養系列皆為台灣企劃、日本製造。其中米糠發酵臉部保養系列強調將成分中的水改為富含胺基酸等豐富美容成分的米糠發酵液,不僅有助肌膚吸收並維持彈潤及光澤外,也更適合台灣潮濕悶熱的氣候,全系列包含米糠發酵導入美容液、化妝水、精華液、乳液與乳霜,售價平實僅499元,方便顧客可依據使用習慣與需求挑選適合的品項。

另一方面,夏季紫外線強烈,愛美顧客除了作好防曬並注意保濕外,美白強化也必不可少。MUJI無印良品新上市的美白臉部保養系列使用維生素 C 糖苷(Ascorbyl Glucoside)美白成分,並添加菸鹼醯胺、保濕成分玻尿酸鈉及依蘭、橘皮萃取精華等,質地清爽,夏天使用也不黏膩。全系列包含美白化妝水與美白精華液兩款品項,售價平實僅499元,適合在意膚色不均,想要加強保養的消費者使用。

最後,MUJI無印良品也推薦多款保養用具,像是適合搭配化妝水使用的壓邊化妝棉、面膜布與便於浸濕化妝棉的替換壓頭等。若顧客家中有購入瓶罐裝的霜狀類保養品,因不易在一季中使用完畢,所以MUJI無印良品也建議可購入不鏽鋼美容抹刀,方便顧客挖取保養品,減少手部直接接觸,保持衛生的同時也方便攜帶。

※MUJI無印良品推薦商品(商品品名、售價依門市說明為主)

延伸閱讀

就在今天!MUJI無印良品「My Found MUJI East Asia」展覽開展 UNIQLO、MUJI無印良品不再提供免費紙袋!3大注意事項,一起減廢愛地球