輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
瓶器之戀Vase Infatuation
空間品味 | Sep 25 , 2015  14:03

瓶器之戀Vase Infatuation

瓶器是居家布置的浪漫催化劑, 一只美麗的瓶器,能為花叢草葉添風情, 更能看出設計師的細膩心思。 撰文/郭書吟;文編/蘇子惠;設計/戚心偉;圖片/各品牌、Red Dot Award 芬蘭設計師J a n n e Loiske的〈Plantui Smart Garden〉智慧植栽融合盆景與花器的設計,是懶人種菜救星。內置LED燈光照明和結合自動灑水與營養素補給的幫浦,設計者說明無須土壤和技術,只要栽下種子,5至8周就有青菜可食。此為耶誕節限定款〈Plantui Moomin Garden 3〉。價格店洽。網址:plantui.com  
文/

延伸閱讀

入住當地設計家居,零距離感受北歐暖心設計:哥本哈根設計Airbnb直擊 楊謹華搶曬2022秋冬IT包,Gucci、Fendi、Burberry...全都是40+女神指定款!