輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
HÁI 推出全新聯名「純棉低捻零壓力萬用毯」!陪妳溫暖度過一個人的 Me Time 到兩個人的 We Time
空間品味 | Nov 30 , 2023  00:00

HÁI 推出全新聯名「純棉低捻零壓力萬用毯」!陪妳溫暖度過一個人的 Me Time 到兩個人的 We Time

文/Allen  來源/HÁI

繼 HÁI 首次跨足居家系列,就獲得極高好評的「純棉無捻零壓力毛巾」後又一力作,攜手品牌好友百勒絲推出聯名單品。這次 HÁI 將攻佔妳的沙發,以超低捻數、高支數 100% 棉紗打造全新「純棉低捻零壓力萬用毯」陪妳一起做個沙發馬鈴薯。(純棉低捻零壓力萬用毯 NT. 3680)

概念來自於,現代人從忙碌的生活、成長中的挫折回到家中,只想好好一個人放空追劇享受 Me Time,或是跟另一半一起窩在沙發上看部電影、聊聊天的 We Time,在這樣特別脆弱需要溫暖包覆的時刻,一張柔軟又溫暖的蓋毯,就像是能包容一切的溫暖擁抱。

身為品牌好友的百勒絲也與老公雷門一起入鏡,披上「純棉低捻零壓力萬用毯」拍攝兩人甜蜜的的 We Time,即便什麼也不做,只是兩人窩在一起聊天就能很開心,與即便一個人也能好好享受 Me Time 時刻,一杯紅酒、一本書,再披上溫暖的蓋毯,就能靜靜地找回內心力量。

這次 HÁI 也特別邀請插畫家 Good Gurl Jade 為「純棉低捻零壓力萬用毯」設計專屬圖騰,將成熟女性最美的 4 種特質:智慧、關愛、和藹和耐心,轉化為蓋毯上不可缺少的重要元素:樹葉、火焰、水晶與基石。Good Gurl Jade 表示:「從女孩蛻變成女人的過程,需要經歷許多次的磨練,過程也許不是討喜的,但每一次的轉變都讓我們更美麗。」

為了讓「純棉低捻零壓力萬用毯」的舒適度能夠帶來療癒力,HÀI 以製作蓋毯必須的紗線最低捻數與高支數 100% 純棉材質,搭配能帶來溫暖力量的橘、棕「美拉德」色調,加上費工的單面剪絨技法,讓手感更加奢華,更不用說是 100% 台灣製造,就是為了呈現出最好的一切給喜歡 HÀI 的妳。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

MARVEL迷們快手刀搶!漫威英雄、蜘蛛人聯名UT全新帥氣上市 3INA x MR.BOHO推出超強聯名系列!把彩妝融入墨鏡鏡框色,今夏就用熱賣潮色 #114溫柔小姐姐、#500蕃茄紅 打造潮翻天吧 !
ad_2023_970250