輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
《BOYS PLANET》台灣練習生東東自認緊張大師 加倍練習求表現
名人 | Feb 23 , 2023  00:00

《BOYS PLANET》台灣練習生東東自認緊張大師 加倍練習求表現

韓國偶像選秀節目《BOYS PLANET》熱播,來自台灣的練習生東東(東詰翔)將在最新一集演唱BTS防彈少年團的夯曲〈Danger〉展現唱跳功力,他在比賽前最擔心的就是自己「太容易緊張」,私下也花更多時間練習。
文/林奕雯  圖/STARDUST娛樂

東東開盤雖然走低,但他並未氣餒,擁有自彈自唱實力的他表示,無論是背韓文歌詞或是記舞步對他來說都不太困難,真正困難的是要如何表現出歌曲的種種細節,或是創造出屬於「東東流」的記憶點。

事實上在正式參賽前,生性略顯害羞的他,就提醒自己得更加主動地散發魅力,多說話、多做反應,提醒自己要更加自信的表現,才能贏得更多人青睞與目光。他也深知自己「太容易緊張」,所以平常的練習需要再花更多的時間,要克服「讓自己就算緊張也能表現得出色」。

目前正在節目力爭上游的他,每天都在緊張的氣氛下渡過,但他也不忘與隊友互相打氣,他最常對隊友說的就是「你已經做得很好了」,相對地也能充分地鼓勵自己;他曾被問到得失心是否會很重?他透露,「其實自己不是一個得失心那麼重的人,唯一知道的是有沒有盡力的去做,有沒有讓自己不後悔。」

被問起壓力大的時候如何排解?東東強調一定會有壓力大的時候,而且這種時候還「很多」,但他總是會告訴自己「身邊還有那麼多人在支持我,不能因為一些壓力而把自己擊倒!」東東雖然在首集僅獲得1星評等,仍期望讓更多觀眾看到他接下來的表現。

 

《BOYS PLANET》

愛奇藝、friDay影音每週五同步跟播

 

延伸閱讀

台灣練習生東東赴韓拚出道!自曝偶像是SEVENTEEN的他

台灣練習生勇闖韓國拚出道!陳冠叡腳背也有戲,超強舞功技壓全場

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

台灣男孩赴韓選秀拚出道!《BOYS PLANET》驚見《原子少年》 海王星成員 東風《音樂主理人》選手太強!陳珊妮、動力火車陷選擇障礙
ad_2023_970250