輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
男神玄彬愛家形象深植人心!幸福代言按摩椅
名人 | Jul 10 , 2023  00:00

男神玄彬愛家形象深植人心!幸福代言按摩椅

玄彬擔任按摩椅品牌OSIM年度代言人。2022 年升格新手爸爸的玄彬,婚後一直以家庭為重心,時常能在媒體報導中看到他顧家好男人的形象,一家三口的甜蜜生活是大眾津津樂道的焦點,重視家庭的態度也與呵護全家人身心健康的 OSIM 不謀而合,獲邀代言。
文/林奕雯  圖/OSIM
男神玄彬愛家形象深值人心!幸福代言按摩椅
男神玄彬愛家形象深值人心!幸福代言按摩椅

致力於自我提升的玄彬,入伍期間最初被分派擔任較適合本身工作的文藝兵,卻意外地主動申請調至訓練嚴苛的海軍陸戰隊服役,不僅在軍中表現優異,玄彬對於自我的高要求,也正呼應品牌創新科技、突破自我的品牌理念,如同操作產品的 APP,透過持續更新讓用戶不斷升級產品功能,讓居家保健永續。

在 OSIM uDream Pro 5感養身椅形象影片拍攝曝光的花絮照中,巨星代言人玄彬身著白色襯衫,完美演繹成熟型男,長腿男神的帥氣指數爆表,深邃攝人雙眸魅力衝破鏡頭。鏡頭下的風景幻化成 OSIM 專屬的 One Touch 養身秘境,uDream Pro 5感養身椅透過視覺影像與聲音程式引導使用者,在腦海中建構出優美放鬆的環境,讓自己有身臨其境的感覺,從釋出的花絮影片中可見,一共有日落海灘、星夜極光、悠然森林三種情境,跟著玄彬、伴著美景與舒適的按摩手法,踏上一段讓身心回歸平靜且極致放鬆的旅程。

男神玄彬愛家形象深值人心!幸福代言按摩椅
男神玄彬愛家形象深值人心!幸福代言按摩椅

本次 OSIM uDream Pro 5感養身椅 X 玄彬形象概念片,以代言人產品使用後靈感發想,攜手 OSIM 走向大自然拍攝形象影片,為品牌首次以戶外作為拍攝場景。由內到外分享身心靈保健的品牌理念,玄彬化身養身派自然系男神,花絮畫面中徜徉在天地之間,自然的將五種感官徹底釋放,One Touch 養身祕境帶給玄彬走進大自然般的放鬆,猶如置身在紓壓天堂,臉上始終帶著一抹愜意放鬆的微笑。OSIM uDream Pro 5感養身椅全新升級,極緻的沉浸式體驗、5感智能化永續管理,成就不老男神代言人玄彬,帶給全家人的保健養身之道。

延伸閱讀

迫降CP世紀婚禮五大看點!孫藝真嫁給初戀玄彬 張東健朗讀祝詞、賓客媲美頒獎典禮 暖男指路放閃 玄彬救美撩倒孫藝真