輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
首接FILA代言!啦啦隊女神李多慧進棚拍攝搶先看
名人 | Aug 01 , 2023  00:00

首接FILA代言!啦啦隊女神李多慧進棚拍攝搶先看

啦啦隊女神李多慧擔任FILA新代言人。才剛結束中職明星賽應援的李多慧,今進棚拍攝FILA最新系列新品形象照,活力滿滿的她,現場還大秀K-POP展現無敵青春魅力,面對七夕即將來臨,也用舞蹈鼓舞喜愛她的粉絲們要勇於告白。
文/林奕雯  圖/FILA

8月4日是李多慧的生日,FILA特別精心準備了生日翻糖蛋糕提前為她慶生,尤其蛋糕上李多慧的立體人像栩栩如生,更是讓女神驚呼連連直呼FILA太暖心!表示要大家好好期待她的FILA穿搭,絕對讓粉絲們看到更不一樣的李多慧!

FILA近年大力推廣K-POP,贊助舉辦街舞大賽,而李多慧更以「多慧SOLO」的舞蹈演出而廣受矚目,深獲年輕族群關注,此次FILA看中李多慧的超高人氣與應援活力,鼓舞所有熱愛運動的粉絲,因此邀請李多慧擔任品牌代言人,與FILA一起傳達活力與優雅兼具的運動時尚美學,而李多慧表示此次擔任FILA代言人十分榮幸也很開心,穿搭了許多FILA秋冬新品,展現不同風格的Dahye Style,請大家期待。

李多慧一大早就進棚展開形象照拍攝,她表示FILA團隊都很專業也很有默契,合作起來很輕鬆,不知不覺就拍了好多套,進度大超前!問到有無發生印象深刻的事,李多慧笑著說: 「我覺得最棒的是台灣的拍攝團隊,都會準備很多不同口味的早餐,讓我選擇超貼心的!但也造成我的選擇障礙,因為我通通都想吃,台灣的美食真的讓我無法抗拒!」

七夕情人節即將來臨,問到李多慧七夕情人節要與誰度過,李多慧表示雖然韓國沒有七夕情人節,但是知道典故之後深受感動,要對身邊的另一半或是正曖昧對象勇敢表白,把愛說出來。李多慧更分享示愛小秘訣,像是穿同款衣服、或是搭配同款鞋子或帽子,都是很甜蜜曬恩愛的方式,FILA當然就是最好的選擇,而身為啦啦隊女神的她現場更直接跳起K-POP,教粉絲用舞蹈來告白示愛,期待大家都能求愛成功。

延伸閱讀

直接被帥慘!FILA攜手BTS防彈少年團響應環保,全新系列潮出新高度 中華職棒5隊啦啦隊再度合體12/18降肉小巨蛋!女孩齊喊:「不來會後悔!」