輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
薄荷仔推推/《按摩偵探》破案關鍵盡在手中
戲劇 | Mar 22 , 2018  00:00

薄荷仔推推/《按摩偵探》破案關鍵盡在手中

偵探推理類型題材的影視作品在日本可說多如過江之鯽,想在風格上有所突破,難度也越來越高!向來以深夜劇為強項的東京電視台,去年推出集爆笑、推理以及深夜劇特有福利橋段於一身的《按摩偵探》,惡搞無極限的劇情吸引不少小眾劇鐵粉收看。
文/薄荷仔  圖/國興衛視

故事描述擔任到府服務按摩師的主角矢吹原丈,平時沉默寡言不擅與人交往,按摩技術卻是一流,還擁有只要觸碰對方身體就能立刻感知對方身心狀態的特殊能力,通常擁有這種能力都不是什麼好事,沒錯!主角在本劇中倒楣程度可說是媲美死神柯南,每次上工都被無端捲入各種事件當中,因此他的精湛手技,往往就成了破案關鍵。

本劇男主角是傑尼斯男團KAT-TUN成員中丸雄一,可說是拋開偶像包袱恥力全開演出,搞笑刑事二人組小澤征悅與和田正人在旁一搭一唱,也是不可或缺的稱職綠葉。薄荷仔覺得靠著按摩解決案件的設定看似很扯,但劇中所運用到的按摩穴道理論可都是真有所本,每集結束後還附贈按摩小教室單元,讓觀眾身心都好紓壓呀!

 

主要演員:中丸雄一、小澤征悅

首播日期:4月8日起每周日晚間22:00

播放頻道:國興衛視

戳中笑穴指數:★★★

 

薄荷仔

性別不明,9438年前誕生於魔奇朵島的天生嗨咖,融合雙子的賤嘴、帶點處女的龜毛及雙魚的感性,透過人類的娛樂產業獲取生存養分,熱愛點評各類影視作品,進而噴出大量真心話。每期不藏私分享時下最潮的話題,跟著哭點低、笑點低,但審美標準很高的薄荷仔一起八卦吧!

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

薄荷仔推推/《終極戰士:掠奪者》顏值0分動作巨星殺很大 薄荷仔推推/《天氣之子》中二少年和晴女的純愛故事
ad_2023_970250