輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
林予晞曝婆婆李璇「反差萌」 衝突戲拍完立刻道歉
戲劇 | Nov 01 , 2019  00:00

林予晞曝婆婆李璇「反差萌」 衝突戲拍完立刻道歉

林予晞在TVBS《天堂的微笑》和李璇飾演婆媳,李璇曾要媳婦喝下「求子偏方」,還因為孩子教養問題槓上,婆媳衝突一觸即發,李璇被稱是惡婆婆,讓林予晞不禁幫忙喊冤:「璇姊本人非常溫柔,是小女人的那種溫柔,所以演衝突戲的時候都覺得好為難她。」
文/林奕雯  圖/TVBS

李璇在《天堂的微笑》飾演林予晞的婆婆,氣場超強大,兩人還在最新一集因為孩子教養方式起衝突,不過李璇的「太后」氣場僅限於螢幕上,林予晞說:「吵架戲一喊卡,璇姊就會跑來跟大家道歉,說自己好兇、好不應該。」大讚李璇真的好萌,林予晞也透露身邊也有與「孫媽」相似個性的長輩,「我奶奶基本上就是這樣類型的長輩,小時候很怕跟她相處,因為她對我們的言行品性、生活習慣要求非常嚴格,很少看到她笑。」

而在劇中夾在媽媽與老婆之間的修杰楷,表示:「孫又翔雖然是媽媽單獨帶大,但他真的不是『媽寶』,不會什麼事都聽媽媽的話,該替老婆說話的時候也一定會跳出來。」現實生活中他則透露從未碰過婆媳問題,飾演孫又翔讓他有了全新的人生體驗。該劇每周六晚間10點在TVBS 42台播出。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

男神玄彬化身設計師!推Loro Piana亞太限定品,瘦子、林予晞、温貞菱、施柏宇、鳳小岳搶先看 林予晞瞬間失憶喊荒謬 黑人緊貼張書豪大搞斷臂情
ad_2023_970250