輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
《今際之國的闖關者》第二季12月上線!山崎賢人喊話劇迷「拭目以待」
戲劇 | Mar 30 , 2022  19:25

《今際之國的闖關者》第二季12月上線!山崎賢人喊話劇迷「拭目以待」

Netflix原創日劇《今際之國的闖關者》第二季敲定於12月全球上架,今還搶先公開卡司,及眾主角們的殺青心得,山崎賢人分享拍完第二季後,暫時鬆了一口氣,畢竟離上次拍攝第一次已經有好幾年的時間,所以感觸良多,也期盼表示:「希望各位能拭目以待。」
文/林奕雯  圖/Netflix、翻攝網路

《今際之國的闖關者》2020年底上線後火速攻上日本、台灣排行榜冠軍寶座,也在法國、德國、南韓、泰國、義大利、沙烏地阿拉伯等超過40個國家衝上排行榜,堪稱當年全球年度最熱門日劇。

該劇改編自麻生羽呂的同名熱門漫畫,描述東京一夕變成空城,想活下去就得參加生死闖關遊戲,「漫改王子」山崎賢人在劇中不演英雄,而是化身愛打電動的魯蛇宅男,在一場場以生死為賭注的冒險中,發揮驚人的遊戲本能,並與體力更加出色的女主角土屋太鳳一起朝破關邁進。Netflix 今釋出第二季的上線資訊,也讓全球劇迷期待不已。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Netflix Taiwan(@netflixtw)分享的貼文

演員殺青心得

山崎賢人:「目前暫且鬆了一口氣,畢竟離上次拍攝第一次已經有好幾年的時間,所以感觸良多,希望各位能拭目以待。」

土屋太鳳:「每一天的經歷對我來說都無比珍貴,那是一段非常幸福的時光。」

村上虹郎:「見到曾在第一季合作過的主演演員後,馬上就營造出了和睦的氣氛。」

三吉彩花:「我收到來自世界各國的訊息,問我說第二季何時會播出,所以我非常開心。」

櫻田通:「就我個人而言,第二季是我期待已久的作品。」

朝比奈彩:「正因為第一季如此受歡迎,才能繼續拍攝第二季。」

青柳翔:「我認為各位能盡情享受這部作品。」

仲里依紗:「全世界的觀眾對本作都抱有期望,為了能滿足這些期望,我用盡全力努力了。」


 

延伸閱讀

生死闖關沒把握!山崎賢人自虧「第1集就掛」 土屋太鳳為戲戒酒顧體態

Netflix與BEAMS聯名企劃第二彈!《今際之國》三吉彩花、柳俊太郎霸氣詮釋

櫻田通戀愛「開放全宇宙」就愛這款女生!兵頭功海曝情人節回憶

延伸閱讀

懸疑驚悚直逼《告白》!土屋太鳳攜手田中圭上演暗黑童話 日劇《警部補大魔神》土屋太鳳密藏影片曝光!變裝金髮辣妹太萌