輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
《黑暗榮耀》第2部明上線!宋慧喬曝顯瘦撇步,編劇金銀淑喊話:跟全世界的「朴涎鎭」說對不起
戲劇 | Mar 09 , 2023  00:00

《黑暗榮耀》第2部明上線!宋慧喬曝顯瘦撇步,編劇金銀淑喊話:跟全世界的「朴涎鎭」說對不起

Netflix《黑暗榮耀》第2部3月10日下午四點全球獨家上線,導演安吉鎬與金牌編劇金銀淑、女神宋慧喬昨搶先與觀眾互動,編劇金銀淑急忙為目前人氣超高的河度領(鄭星一 飾)澄清:「他非無精子症」引起現場爆笑!也因為影集中的朴涎鎭(林知衍 飾)這名字成為令人聞風色變的代名詞,讓金銀淑也要向全世界的「朴涎鎭」說對不起!
文/林奕雯  圖/Netflix

導演安吉鎬與金牌編劇金銀淑昨率宋慧喬、鄭星一、金赫拉、車珠英、金建右等人與觀眾互動,金銀淑透露:「真的很對不起全世界叫『朴涎鎭』的人!現在若是要提自己的名字應該會很難吧,應該是說毀損名譽嗎?我想說聲對不起!」不過隨後竟爆笑表示:「但是涎鎭啊,我好開心!」透露出金銀淑首次挑戰復仇劇就成功的喜悅心情!

金銀淑隨後還為各種劇情猜測進行解說,影集中河度領(鄭星一 飾)不僅慘被朴涎鎭(林知衍 飾)戴綠帽,疼愛有加的女兒還不是自己親生的,跟文同珢(宋慧喬 飾)危險且致命的愛意正發酵,因此擄獲女性觀眾的心擁有超高人氣,金銀淑勁爆解釋:「最不像話的劇情猜測就是有人覺得河度領有無精子症,因此生不出孩子來,但他其實是個很正常的人,不要這樣!」引起全場爆笑聲不斷。此外,第1部深受觀眾喜愛,讓金銀淑對於第2部的劇情走向發展也充滿了自信,笑著表示:「第1部推出之後反應很好,自己也重新看了第2部的劇本,看完後更讓人覺得害怕,果然寫得很好」並透露文同珢想往復仇成功的方向發展,但結局還是要請大家自行觀看!

而當宋慧喬被問到是否再次體驗到超人氣時,她謙虛回答:「第1部上線之前還是很擔心,以自己演戲的立場來看,只會看到自己的不足之處,所以覺得應該要做得更好才是。」並透露一度擔心若是反應不好怎麼辦,所以影集上線剛開始還沒能打起精神來,不過在透過影集的表現獲得成功心情真的很好,也非常感謝。宋慧喬並坦言雖然一開始就想以100%的文同珢來投入演戲,但自己也是人,所以剛開始演出時的確還是會有宋慧喬的影子在,不過日前公開的第 2 部正式預告中,自己怒吼喊出:「別再這樣笑啦!」的場面讓粉絲們印象深刻且驚艷,宋慧喬對於這個橋段就敢講是以100%文同珢的身份才能演出來的。

在被問到印象最深刻的一場戲時,宋慧喬表示同珢身上到處都是灼傷,為了化出這樣的疤痕花了很長的時間,一場脫下身上外衣秀出全身傷疤的戲光是化妝就化了4道5小時,自己為了這場戲也很努力減肥,而且在進行拍攝之前三天只吃香蕉,拍戲前一天連水都沒喝,也由於對外在花了最多的心思,因此成為自己印象最深刻的一場戲。

《黑暗榮耀》劇情描述學生時期因校園暴力而靈魂破碎的文同珢,決定只為復仇而活,用一生精心準備要向昔日霸凌她的同學展開終極報復,第2部共8集,3月10日(五)下午四點於Netflix在全球190國獨家上線。

 

延伸閱讀

「帶貨女神」宋慧喬買氣太旺!戴愛玲讚「心目中的愛情劇女王」 宋慧喬遇上天菜張基龍 《現正分手中》台灣電視同期播