輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
百老匯音樂劇 《貓》夏季再度登台! 3/17全台開賣
戲劇 | Mar 14 , 2023  00:00

百老匯音樂劇 《貓》夏季再度登台! 3/17全台開賣

全球經典音樂劇《貓》將於2023年夏季重臨台灣,7月6日起在台灣以南至北的各大城市展開演出,將是這部傳奇之作第七度來台演出,締造來台最多次的百老匯音樂劇紀錄,也是台灣最長壽的百老匯音樂劇,創下台灣音樂劇市場的重要里程碑,更是台灣人此生必看的經典劇目。
文/林奕雯  圖/寬宏藝術

寬宏藝術在2003年首次引進《貓》劇後,一路引領觀眾享受國際級百老匯音樂劇的盛宴,掀起台灣音樂劇的熱潮。從最初台北千人場次一票難求,至今在台灣的演出累積紀錄是屹立不搖,曾在台灣7個城市演出,累積場次超過150場,吸引觀賞人數逾20萬的驚人紀錄,屢次突破台灣音樂劇票房的高峰。

此次,適逢《貓》劇在台巡演二十周年,台北場次將重返國家戲劇院,呼應二十年前首次登台也是在國家戲劇院演出,要給觀眾更實現全劇場式舞台效果,視覺距離更加貼近,也讓台灣觀眾再次欣賞這部具有永恆魅力的作品,彷彿置身歐美百老匯的奢華氛圍。

《貓》劇作為四大百老匯音樂劇之首,曾獲得包括7項東尼獎在內的多項國際獎項,與《西貢小姐》、《歌劇魅影》、《悲慘世界》稱霸全球。獨特之處在於其浩大的舞台藝術、細膩傳神的妝容和服飾、和觀眾的趣味互動,以及膾炙人口的歌曲《回憶》(Memory),每一個細節都讓人為之驚豔。這部被譽為四大音樂劇之一的經典作品即將再度登台,以巨大的場景、豐富的編舞及獨特的戲服聞名,更擁有動聽悅耳的音樂與活潑華麗的舞蹈,是絕不可錯過的經典音樂劇代表。

《貓》劇將於7月6日起在台灣以南至北的各大城市展開演出,包括高雄衛武營國家藝術文化中心歌劇院、臺中中山堂、桃園展演中心展演廳,以及時隔二十年,再度重返台北國家戲劇院,為觀眾呈現如親臨百老匯的震撼與感動。

 

《貓》音樂劇門票將於3月17號上午11點啟售,購票洽寬宏售票、全國萊爾富、OK便利商店

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

《美少女戰士》音樂劇4月登台開演!連演4場、還原漫畫場景,即日起早鳥票88折開搶 來生再做我的貓,好嗎?
ad_2023_970250